广州一哥

金融界博客

博文 字体:

底部仍需要夯实

  [2022-04-10 00:38:10] 

        这周股市只有三个交易日呈现下跌的走势,尤其深圳成指和创业板走得较弱,虽然周五上证指数在权重股护盘的情况下勉强上涨15点收盘3251点,但是成交量并没有明显放大,股市底部仍需夯实,上证指数支撑位在3200点,周五深圳成指收出下影线较长的小阴线,下周股市反弹无力还是要下探。  

         银行和地产上涨需要成交量配合,特别是银行股估值很低得到多方关注进行护盘,短线调整压力很大的,由于成交量和外围不确定因素制约,大盘发动趋势行情时机不够成熟,市场预期有降准降息利好,股市大幅下跌是很难的,市场必须再次夯实底部才能向上发展。    

        股市震荡必然出现个股板块行情,笔者一直就认为低价股尤其10元以下的股票会得到游资和庄家的热炒,房地产股票大批低价同时得到政策利好配合,地产股短线跑出不少牛股。今年股市行情并不火热,只要操作得当把握热点,赚钱并不难,投资者要学会适应当前的股市行情,很可能今后的股市就是这般,同国际接轨基本就是平衡市。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5680)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31050

总访问量:4893225

文章总数:760

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明