广州一哥

金融界博客

博文 字体:

若要回踩就是送钱

  [2022-01-12 22:43:08] 

        周三股市大幅上涨,上证指数上涨29.99点收盘3597点,元旦节后股市多头节节败退沉重打击投资者的信心,难得的一根大阳线给投资者一个安慰,今天股市上涨留下一个跳空缺口,如果成交量不能配合,大盘很可能出现回踩的迹象,预计明天冲高回落的机会比较大。当然投资者也不要担心大盘,春节马上就要到了,送红包行情就不会罢休,笔者认为股市会回踩蓄势再上攻的机会偏大。  

          众所周知注册制根本就没有全面展开,市场需要良好的赚钱效应,赚钱效应就是要涨啊,最少不能大跌呀。投资者积极选择股票建仓,抛开大盘操作个股。从目前盘面分析,超跌次新股暴炒的机会很大,如果高高在上的股票尽可能还是不要买,如博拓生物大幅上涨,如此类型的股票还是比较多的,只要投资者耐心选择买到并不困难,技术面也并不复杂,安旭生物也是一样。 

           股市从3708点回调基本结束,市场仍有可能回踩蓄势那就是送钱,一旦权重股大幅拉高,尤其金融地产发力就会引发指数大幅上涨行情,春节后面就是两会,股市发红包还是狠精彩的,做多不动摇。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5382)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31050

总访问量:4893225

文章总数:760

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明