广州一哥

金融界博客

博文 字体:

抽血不断,半死不活

  [2019-07-13 12:29:33] 
     这周股市周线收出中阴线,周五深沪股市受到道琼斯指数创出历史新高的影响出现反弹,上证指数上涨12.79点收盘2930点,保险银行板块拉高指数,中国人寿涨幅5.03%,周一股市大跌,但是并没有连续下跌,很显然有国家队护盘力量存在,科创板开市在即,维护稳定是必须的。

  股市出现下跌的原因是新股大规模发行,尤其科创板新股几乎是打包发行,下周有6只新股发行,对二级市场抽取宝贵的资金,投资者纷纷申购新股。科创板是国家高层发展经济的战略部署,中美经济摩擦暴露出中国软肋,没有核心技术和高尖精技术总会被别人掐脖子的,是没有前途的。大力发展高新技术必须有庞大的资金支持的,股票市场是发展高新技术企业提供资金最好的场所和载体,因此大规模发行科创板新股是坚定不移的,那么对二级股票市场抽血是巨大的,同时无穷无尽的大小非在疯狂的套现。中国A股本质就是圈钱赌博,最其次才是价值投资,没有场外资金进场反被老板圈钱,股市怎么可能有什么行情呢?

  7月22日科创板股票上市,不排除国家队为了稳定需要进行护盘,预计下周股市可能有冲高的动作,没有成交量配合还是要回落的,市场出现一潭死水,半死不活的极其尴尬的局面。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4491)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29890

总访问量:4430352

文章总数:731

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明