广州一哥

金融界博客

博文 字体:

多头已气喘吁吁

  [2019-06-29 11:11:23] 

     周五股市跳空低开上证指数最低打至10日线,由于G20会议还在开,有护盘资金力撑收盘2978点下跌17点,多方其实很想拉上去动用各种力量,贵州茅台,中国平安,工商银行,上海机场等等权重蓝筹股勇创新高现在已经气喘吁吁了。很显然1000元的贵州茅台有多少投资价值呢?这已是强弩之末了,为了开会维稳多头煞费苦心啊,因此下周股市看跌的机会比较大,如果有特大利空袭击将出现急挫暴跌。

     深圳成指从年线展开的反弹很弱,上证指数因为政策资金死扛看起来漂亮,但是成交量始终无法放大,邮政银行即将发行,科创板圈钱已经开始,多头还有什么进攻武器呢?有人总认为MSCI资金和罗时富素资金入场,这些说法都是忽悠,洋人会救中国股市呢?这些资金其实类似于QFII呀,QFII资金早进入A股并没有起什么波澜。

    下周股市进入7月交易时间,多头现在是气喘吁吁疲惫不堪,如果下周有利空杀到,股市很快跌到线附近甚至打穿,没有利空股市还是陷入半死不活的鸡肋行情。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3876)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29890

总访问量:4435346

文章总数:731

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明