广州一哥

金融界博客

博文 字体:

迟到的利好

  [2019-05-06 15:20:38] 

     富时指数中国A50开盘大幅暴跌4%引起中国A股的恐慌,上证指数今天跳空低开暴跌击穿60日线,收盘2906点下跌171点跌幅5.58%,深圳成指跌幅7.56%,创业板跌幅7.94%,深沪两市再现千股跌停的惨剧,然而股市开盘暴跌突然出现重大的利好消息,央行发布消息称,为贯彻落实国务院常务会议要求,建立对中小银行实行较低存款准备金率的政策框架,促进降低小微企业融资成本,决定从2019年5月15日开始,对聚焦当地、服务县域的中小银行,实行较低的优惠存款准备金率。对仅在本县级行政区域内经营,或在其他县级行政区域设有分支机构但资产规模小于100亿元的农村商业银行,执行与农村信用社相同档次的存款准备金率,该档次目前为8%。约有1000家县域农商行可以享受该项优惠政策,释放长期资金约2800亿元,全部用于发放民营和小微企业贷款。为什么会发出这样的利好,是不是股市要暴跌进行护盘呢?这是迟到的利好,今天股市暴跌宣告管理层调控股市已经失败,四月份有关方面多次否决降准,今天才刚刚发布,这对股市护盘已经错过最好的时机。这周股市要发5家新股IPO,管理层发行新股速度其实在加快,后面还有大规模科创板发行新股圈钱,科创板估计跟创业板大同小异,最终还是圈钱,多头超级主力干脆放弃护盘,让其破位暴跌,让市场交给管理层处理。

   股市破位暴跌,判断股市失误要果断斩仓出货,股市从2440点涨到3288点,很多投资者获利较多?,股市中炒作失误要果断认错,等待下次机会。今天迟到的利好根本无法抵抗多头信心的崩溃,3200点附近不降准,破位想救市已经来不及了,预计股市跌到半年线2800点附近,估计市场会展开抵抗反弹,然而大势已去,反弹过后还是要跌。但是今年科创板和注册制还没有开始,股市出现如此暴跌对管理层意志是一个极大的考验!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5531)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29890

总访问量:4435346

文章总数:731

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明