广州一哥

金融界博客

博文 字体:

“红五月”将展翅飞翔

  [2019-05-03 12:41:55] 

      五一前的交易日股市总算红盘报收,上证指数收盘3078点上涨15点,整个四月股市冲高回落收出上影线较长的小阴线,那么五月股市何去何从呢?股市月线三连阳收出小阴线应该是冲高回落洗盘而已,毕竟股市连涨三个月获利盘巨大,同时四月份的月底有绩差年报地冲击,引起垃圾股暴跌脱累大盘指数,4月30日股市大盘离60日线很近,股市洗盘近尾声,“红五月”将展翅飞翔!

     股市从2440点的上涨行情完全是管理层引导的,目前市场没有看到真正的利空消息,至于股指期货松绑应该是属于中性?,股指期货有助涨助跌的作用是不可能左右股市发展的。2009年创业板是10月30日开市的,相信科创板可能今年在9月或者10月才有可能开市,如果有狗屁军师认为现在市场人气现在已经恢复,股市大牛市来临了,可以加速发行股票,那是大错特错了,科创板成立应该是下半年的事情了,如果贸然快速推出会引起股市暴跌的,管理层当前的一切努力就会荡然无存了。目前的股票市场需要管理层继续呵护,不断打气鼓动做多,股市才能更上一层楼的。中国股市近三十年的历史表明股市上涨基本是政策鼓动,从来不是价值推动,上届管理层所作所为造成去年股灾,教训深重啊。

    股市四月份在似是而非的利空影响下出现调整是技术面的调整,周线级别的调整近尾声,日线指标处于低位?,预计下周股市看涨收周阳线的机会比较大,低市盈率股票和超跌股有很好的炒作机会,股市“红五月”将展翅飞翔,投资者应该充满信心。

   ?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5658)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29890

总访问量:4430352

文章总数:731

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明