广州一哥

金融界博客

博文 字体:

“惊天长阳”庆祝五一

  [2019-04-29 18:32:24] 

  周一股市继续下跌,上证指数最低探至3050点后,多头拉红指数,无奈深圳创业板中小板不配合,深沪股市最后还是跳水下跌,上证指数收盘3062点下跌23.90点,代表价值型沪深300指数和上证50指数表现强势红盘报收,由于4月底是绩差股年报和季报大规模公布期,今天300家股票跌停板。明天是年报公布最后一天,业绩差浪潮告一段落,也是“五一”放假最后一个交易日,假日情结,有护盘维稳因素,多头发力拉出“惊天长阳”庆祝五一节。

   股市连收出6根阴线,绩差连续大幅下跌,大盘指数逼近60日线,?日线指标KDJ超卖,乖离率偏离过大,因此股市反弹一触即发,今天盘中绩优股很强势,保险银行酿酒,家用电器板块,基金重仓股抗拒下跌,基金等等大机构做多是很坚决的,目前是获利过多的绩差股进行回吐造成市场的恐慌,但是基本面和政策面鼓励做多的意图是没有变化的。

  明天是月线和周线报收的日子,多头不会放弃做盘的好机会,今天股市3050点基本就是这波调整的低点,明天估计空头在盘中反复挣扎打压,但是空头肆无忌惮打压的时间已经不多了·,明天多头发动反扑?拉出“惊天长阳”庆祝五一劳动节。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5896)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29890

总访问量:4435346

文章总数:731

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明