广州一哥

金融界博客

博文 字体:

报复反弹,一触即发

  [2017-05-05 15:46:49] 

         

      周五股市低开低走,上证指数下跌24.33点收盘3103点,股市走得比预想的要弱,上证指数离年线已经是近在咫尺了,股市技术面岌岌可危,股市自从5月开市以来连跌四天,上证指数下面的支撑位有年线和60周线,相信短期支撑还是很大的,空头想一下子向下突破难度是很大的,预计股市报复反弹,一触即发,下周二周三有比较大的反弹出现,投资者择机抢反弹或者趁机反弹出货。

   盘面显示大多数股票在跌,只有银行板块在尾市进行护盘,中国石油中国石化一直大跌打压股市,直到尾市才有上翘行为,高送转股票有6只涨停板,创业板指数一度出现翻红盘,股市目前弱势是很明显的,银行板块尾市进行护盘似有黔驴技穷之感。大盘在3300点附近遭到重创,完全是政策面失当造成的,股市要维护稳定的局面,周末政策面必须有稳定的措施出台,否则“十九大”和“十八大”股市同出一辙,股市阴跌不止,但愿不要出现这种钝刀子割肉令人尴尬的行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5543)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20970

总访问量:3125672

文章总数:508

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明