广州一哥

金融界博客

博文 字体:

长阳反攻,大胆布局

  [2017-05-04 15:42:02] 

       周四股市震荡走低,上证指数最低打至3111点,收盘3127点下跌7.98点,五一开市后,股市连跌三天,很多投资者看到指数疲软很不舒服。笔者在五一放假前期博文中已经阐明股市见一个阶段性的底部,做多不要动摇,轻大盘重个股,不要每天把大盘指数看得太重,这样在实战中容易患得患失,股市指数连跌三天,都收出阴阳十字星,表明股市下跌空间有限,预计明天股市长阳反攻,投资者大胆布局做多。

     股市在底部区域震荡整理,明天都有短线黑马股票跑出来,其实在能买到并不是很难的事情。雄安新区概念股票冀东装备拉出5个涨停板,韩建河山今天涨停板,雄安新区百年大计是反复炒作的题材,稍微有点技术分析的投资者应该买到,并非难事。新宏泽拉出4个涨停板,数据港大幅暴涨,北新路桥稳步上涨,短期牛股狂奔不断。由于蓝筹股升幅较大,机构短期套现的压力是很大的,笔者认为股市短期中小盘超跌股的机会比较大,投资者应该大胆布局做多。

     习近平主席召开政治局会议强调金融稳定,同样股票市场也需要稳定,股市会发生大暴跌的可能性微乎其微的,由于市场资金面仍然比较紧张,新股发行圈钱很猛,大盘指数很难产生连续大涨,这从去年股市就可以看出。目前指数获得难得的喘息机会,投资者抓住战机,大胆买入目标股做多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5615)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21010

总访问量:3128077

文章总数:509

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明