广州一哥

金融界博客

博文 字体:

黑马狂奔,一飞冲天

  [2017-05-02 15:36:17] 

      周二股市低开后震荡整理行情,上证指数下跌10.95点收盘3143点,成交量1764亿比上一个交易日有所减少,今天上证收小阴线终结四连阳了,今天股市出现下跌是正常的技术性调整,比较四连阳要休整一下。笔者已表明观点,大盘已见一个阶段性的低点,投资者积极做多行情。盘面显示雄安新区,一带一路概念以及环境保护板块大幅上涨。冀东准备000856拉出5个涨停板带动雄安新区股票大幅涨,投资者目前应该把握个股行情的炒作,轻大盘,预计明天股市收小阳线的机会比较大,大盘低位蓄势整理,随时向上发动反击。

      目前管理层对于连拉涨停板的股票和发布高送转的股票没有停牌进行干预,表明管理层态度就是希望股市不能再跌了,被套主力自救的欲望特别强烈,5月中旬国家召开“一带一路”大会,预计一带一路板块短线仍有上涨的机会,贵州茅台,东阿阿胶等等价值型的股票升幅过大,机构套现的压力是很大的,预计5月份中小盘的超跌炒作机会比较大。目前大盘指数低位蓄势待发,提供了投资者积极买入潜力股的机会,投资者应该对后充满信心做多为主,相信5月份黑马狂奔,有的股票一飞冲天。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5586)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21370

总访问量:3181660

文章总数:518

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明