广州一哥

金融界博客

博文 字体:

五月天,艳阳天

  [2017-04-28 15:43:49] 

         

      周五深沪股市震荡整理行情,直到尾市有多头护盘才勉强拉红盘,毕竟是五一放假收红盘好心情,上证指数涨2.47点收盘3154点,深圳创业板今天走得比较强一些,创业板指数处于低位,有超跌反弹动能,盘面雄安新区和钢铁板块走势较强,这周股市只星期一大跌,后面连涨四天,今天深沪股市多头守住了关键技术点位,政策面已经转向做多,特别是证监会主席刘士余这几天失声了,市场做多信心开始恢复,下周股市进入五月份了,股市在五月份是艳阳天,投资者抓住难得的赚钱机会。

   这周股市上证指数走得较差,但是沪深300指数一直走得很强,表明超级主力做多的决心是没有变的,同时1300多亿养老金正在入市,虽然养老金资金量不大,但是给投资者的信心是不可估量的,这些基本封杀了股市下跌空间。

   股市从3295点调整下跌以来,主要原因就是管理层监管过度造成的,特别是动不动停牌不要你涨沉重打击多头信心,这几天有股票连拉三个涨停板,管理层无动于衷,表明管理层已经接受了市场的批评,刘士余失声几天,股市连涨四天就是证明,本来股市多头是非常强大的,拿掉“紧箍咒”股市将出现恢复性的上涨行情。5月份挑战的目标位是3200点,3250点。

   今天洋河股份放量暴跌脱累了所谓的价值股上涨,价值股已经升幅很可观,获利盘要调整的压力是很大的,投资者积极关注次新股,一带一路,高送转等等股票超跌的机会!股市在5月份是艳阳天,投资者把握住赚钱炒作机会,套住的投资者也应该把握解套逃跑的时机。由于这届的管理层缺乏成熟政治家的谋略和手腕,投资者在实战中还是要走一步看一步.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5671)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21570

总访问量:3211067

文章总数:523

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明