广州一哥

金融界博客

博文 字体:

数据港涨停,有好戏唱

  [2017-04-27 15:44:22] 

        

       数据港603881今天再拉涨停板,今天没有停牌,该股已拉三个涨停板了,这对市场多头有很大的鼓劲作用,同时表明管理层监管告一段落,毕竟投资者对证监会主席刘士余怨言太大,几乎是骂声一片,有的用实名到中纪委状告刘士余,有的博主竟然写出“刘士余中国股市最大的害群之马”文章有理有据,情真意切。在这里笔者不仅怀念著名经济学家谢百三教授了,谢百三教授一直站在散户利益说话,率真,正直,敢于讲真话,为民请命,2001年炮轰证监会主席周小川,在2012年谢百三教授极力反对上交所搞“国际版”竟然要写“万言书”到党中央告状,去年谢百三教授炮轰证监会主席刘士余,极力反对证监会对贫穷地区倾斜股票IPO,遗憾的是好人并不太长寿,去年就去世了只活69岁,目前环看全国,有哪一个名人敢于写文章炮击刘士余主席呢?没有看到啊,倒是两个马屁精叶檀,李大霄为之叫好,这两人之所以叫好,那是因为他们不炒股,中国股市是政策市,政策好坏决定后市走向。   

      数据港作为次新股拉三个涨停板,今天次新股大幅上涨,极大带动市场人气,周四股市早盘大幅下探,上证指数最低打至3097点,但是次新股,海外工程,丝绸之路板块大幅上涨,有热点股市岂能不涨呢?最后上证指数收盘3152点上涨11.34点,深圳成指收盘10229点,收出下影线极长的小阳线,大盘指数都收在关键的技术点位,可见多头主力的良苦用心了。数据港三个涨停板极力带动市场人气也表明市场监管告一段落,那么股市3097点就是底部,股市后市有好戏可唱了,超跌股次新股和一带一路以及蓝筹股都有机会,投资者积极做多为主,明天是五一放假前最后一个交易日,预计明天继续看涨。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5722)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21050

总访问量:3137065

文章总数:510

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明