财友dj2c6630

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

玩转金坛:天然气开启火箭模式,周五能否高歌到底?

  [2016-07-29 10:44:38] 

与凤凰同飞,必为俊鸟;与虎狼同行,必为猛兽!当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌;机会,永远是留给最渴望的那个人。

?

昨晚EIA的行情可谓是大快人心,天然气一路上涨,暴涨了400多个点,最高涨至5302,这样的一块肥肉就算没有完全吞下,是不是喝点汤都爽到不行呢?如果你喜欢这样刺激的行情,那这个产品再适合不过了。

周四油价收跌近2%,触及4月低位,美国原油可能录得一年来最大月跌幅,因对全球供应过剩的忧虑与日俱增。美国原油期货收跌0.78美元,或1.9%,报每桶41.14美元,稍早触及4月20日以来最低41.04美元。

天然气技术分析:

昨日晚间天然气EIA数据公布,美国至7月22日当周EIA天然气库存为170亿立方英尺,比预测的260亿立方英尺低,大幅利多直接导致天然气暴涨,一路势如破竹,连破新高,最高到达5246,单边上涨近400点,市场有人欢喜有人忧。早间开盘在4854的位置,一路慢性上涨,昨晚受到数据刺激,走势打开,日线级别上前晚就收报一根大阳柱,昨日完全爆发,小时图上已经走出5连阳,并且已经突破布林上轨。

天然气日内参考策略:

1、建议5280-5300附近空单进场,止损35点,目标5180-5200;

2、建议5160-5180附近多单进场,止损35点,目标5260-5280; 

原油技术面:

从日线上看,昨日白盘油价震荡修复,反弹试探MA5均线阻力后于美盘时段大幅走跌,最终日线几乎收取一根光脚阴线,继而保持六连阴的收线格局,技术面上,价格承压MA5均线阻力一路走跌,配合上近期消息面利空影响,玩转认为短期行情仍然会有继续下探的可能。4小时图看,布林带三轨向下运行,K线沿布林带下轨震荡向下运行,受下轨强力支撑,目前价格震荡于40美元附近,MACD指标在零轴下方粘合走平,绿色动能缩量,RSI指标聚拢交叉向上运行,综合而言,油价上行动力不足,操作上建议高空为主。日内重点关乎上方阻力41.5美元,下方支撑关注40美元。


白银技术面:

从日线上看,布林带收口,白银经过半个月的跌势,如今正在逐渐收复跌势,重回本月初的高位附近,目前白银虽然上方受到布林上轨的压制,但是在均线上,短周期均线对白银构成强力支撑,指标上,多头趋势明显;而四小时线上看,白银在布林上轨附近震荡上行,虽然指标上有回调的趋势,但是从均线上看,MA5仍对白银构成支撑;小时线上看行情白银受布林上轨的压制回落,而下方布林中轨和均线MA20将是一个有力的支撑。综合来看日内区间操作高抛低吸即可。

白银日内参考策略:

1、建议4290-4300附近空单进场,止损30点,目标4210-4220;

2、建议4190-4200附近多单进场,止损30点,目标4270-4280;

提示:以上建议为玩转个人观点仅供看盘参考,入市有风险,投资需谨慎!

服务打造精品,实力证明一切 投资不要盲目,需要选择,理智的选择;也需要有人指引,找一个好的老师可以指引你走的更远,站得更高。玩转金坛每日发布最新的现货原油\白银操作建议、投资技巧、原油资讯。

文/玩转金坛,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4354

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明