财友dj2c6630

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

玩转金坛:7.27API再给油价致命一击,空头趋势无疑

  [2016-07-27 10:09:14] 
导语:市场的波动就像大浪淘沙,剩下的就是盈利丰盛的人,成功的只有少数能够一直坚持到最后的人。任何不以长久盈利为目的的投资,都是败家,任何因为盈利亏损而情绪化的投资,都是输家。太多太多的人为了眼前的利益,赢在当下,输了长久,任何能与金钱利益挂钩的事物,总是让人头晕目眩,失去理性,冲动是魔鬼,冲动的入市,是亏损的开始。


早间API数据美国上周API原油库存数据称,虽然此次原油库存持续下滑(为第10周减少),但降幅不及预期,此外汽油库存下降显得温和,而库欣地区更是大增近140万桶;数据公布后,美油布油双双持续此前跌势。国际消息面上周五(7月23日)美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)公布数据显示,截至7月22日当周,美国石油钻井平座数量大幅增加14座。具体数据显示,美国7月22日当周石油钻井数增加14座至371座,连续四周增加,创下自8月以来的最长增长周期。其他方面,利比亚出口增加和伊拉克增产加剧供应过剩局面,这将减少炼油厂的原油需求,油价或进一步下跌。

原油技术分析:

经历了昨天的横盘整理,晚间原油走了一波下跌,打破了所说的支撑位,但是却未能见到42一线,这一线强支撑,在经历了几个交易日的连续跌幅后,空头势头有所减弱,供需失衡的影响也逐渐减弱,行情从技术面上走了这几天的空头终于来了第一次较大的回调,但却是上涨动能不足,从目前技术面来看,日线级别来看,K线脱离MA5均线运行,K线运行至BOLL下轨附近,MACD绿色能量柱依旧强势,四小时图,目前价位处于下轨布林带呈开口喇叭形态。MACD指标死叉向下,绿柱持续放量。KDJ指标拐头向上发散,关注43.80压力位,下方支撑42.0,原油大趋势上玩转建议仍以空为主。

原油操作建议:

1、44.15空,止损0.4,目标43.2

2、42.45多,止损0.4,目标43.7


白银技术分析:

四小时图来看,布林带开口有持续下行的趋势,K线运行于布林中轨下方,MA5均线拐头向下下穿MA10均线,继而有继续下穿MA20均线趋势,K线位于布林中轨下方,趋势稳定与下跌中,但是MACD的两线持续交合,多头放量结束,空头也未出,KDJ的死叉也有拐头向上的趋势。小时图中下行通道已经打开,K线持续走空,反弹并不明显KDJ走势变化频繁,多空正在交锋。操作上玩转金坛建议以反弹做空为主。

白银操作建议:

1、4120-4130空,默认止损,目标4070-4060

2、4040-4050多,默认止损,目标4160-4170

天然气行情分析:

4小时来看,5日和10日均线再次拐头向下,均线系统呈下行趋势,布林带逐渐收口,行情运行于布林中轨下方。附图MACD快慢线继续下行,绿柱持续放量,KDJ指标死叉向下发散运行。操作上玩转金坛认为还是以高空为主。

天然气操作建议:

1、4950空,止损40个点,目标4900

2、4850多,止损40个点,目标4910

笔者玩转金坛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4354

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明