财友dj2c6630

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

玩转金坛:7.26白银沥青你迷茫了?为什么会失败?

  [2016-07-26 21:39:55] 

你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色。相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。

成功的投资者知道自己的方向,并且会为此设立目标。那些缺乏明确及可衡量目标的投资者更容易涉足五花八门的投资选择,寄希望于自己能够遇到赚钱的机会。但是,一旦你设定了明确的目标,你的投资选择和行为就具备了全新的意义。就像一位漫步的旅人拿到了地图,拥有了目的地一样,你顿时便能够明白自己该做的事情。


很多投资者就是报着一夜暴富的心态进入白银市场,但他们却没有想过,贵金属市场是有可能给他们迅速翻番暴富机会,但.也有可能迅速落下一个暴仓血本无归的下场。造成这种状况的主要原因是:投资者存在着一些非理性的投资弊病及技术性的错误。

很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的态度时,你就成功了。

个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,玩转经常说:专业的事情,请交给专业的人来做。如果每次大行情来了你还在迷茫,那就选择我们吧。我们的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是实仓,还是模拟,新手还是老手,套单还是锁单都可以找玩转。

 

在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!如果你还在白银投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以联系本人,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道.

作者:玩转金坛


作者赠言:风险是可以控制的,盈利是亲手抓取的!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4354

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明