财友dj2c6630

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

玩转金坛:7.25周一好,分析建议来了

  [2016-07-25 11:08:34] 

国际消息面解析:

本周四(7月28日)美联储将于北京时间02:00公布利率决议,市场预计美联储将按兵不动。但考虑到美国近期经济数据捷报频传,最终猜测美联储可能在下周决策声明中逐渐转鹰,以提醒市场为下次加息做准备,届时可能会对黄金白银造成一定打压,玩转在这里提醒投资朋友注意做好风险防范。最重磅的当属日本央行利率决议,北京时间本周五(7月29日)11:00日央行将公布货币政策决议。如果日本日央行放松货币宽松政策,会影响美元走势从而带动原油价格波动,那对当前脆弱的油价又将是当头一棒!


原油沥青技术面解析:

从技术面上看趋势无疑也是空头占优,目前原油走势上看,上放高点不断下移,虽然短线上看有一定的反弹,但力度相对疲软,关键压力位没有有效突破,那么原油的破位下行已经势在必得,只是时间的早晚问题,原油过剩这一大利空因素始终得不到解决,所以今日操作玩转金坛建议顺势反弹做空,破位追空即可,上方44.5和45.5一次展开压制,下方破位看43-42.5,行情瞬息万变,操作上注意把控风险。

原油操作策略:

1.油价反弹44.7美元附近做空,止损0.5个点,目标看到44.0-43.8;

2.油价回落43.5美元附近做多,止损0.4个点,目标看到44.2-44.5;

3.油价强势下破44.0空单进场,止损0.5个点,目标看到43.0。

白银技术面解析:

从四小时图来看,国际银价整体依旧偏向震荡。布林带整体开口有收拢迹象,K线沿布林带中轨运行,MACD指标红色动能放量萎缩,kdj三线形成死叉,下方重点关注MA10均线的支撑,破位则会打开下方空间,所以白银走势上笔者继续看跌,操作上玩转建议空单为主。

白银操作策略

1.4200空,止损4240,目标看至4150-4100-4050,下破可继续追空

2.4050多,止损4000,目标看至4100-4130

 

天然气技术面解析:

从日线图来看,布林带走平,k线上方受压,有回调需求,均线系统走平,是空头趋势转向多头趋势的过度,MACD绿色动能柱缩量,肯德基三线形成金叉,四小时图上看,行情触及上方布林带上轨,布林带上轨并未急剧向上开口,上方120日均线压制行情上行,预计行情会下行走软回调。目前点位可以进场空单,上方关注5050和5100压制位,下方关注4950和4900支撑位,后市操作以低多为主。

天然气操作策略:

1.天然气上方触及5055附近可布局空单,止损30个点,下看4960附近;

2.天然气下方关注4950附近可布局多单,止损30个点,上看5030附近。

 文/玩转金坛  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4354

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明