财友zf38q864

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎投资早评:反弹持续 持股待涨

  [2018-03-27 09:42:31] 

江苏天鼎投资短线观点:周一股指在我们上周五指出的3087点附近得到强支撑,符合预期;从消息面上看,中美贸易战利空得以消化,并有望“停战”,所以利好短期股市;从统计数据看,历史上大盘每次85%的大阳均发生在大跌之后,目前短线指标超跌,市场有望展开修复行情。

江苏天鼎投资中线观点:中美之间合作越来越紧密,中国经济崛起势不可挡,每次利空就是我们中线建仓的机会。

江苏天鼎投资综合研判:小跌之后小阳线,大跌之后大阳线,报复性反弹即将到来,就当前而言,在支撑位3087点之上都要逢低介入。

江苏天鼎投资热门板块解析:生物医药

原商务部副部长魏建国表示,中国正在研究第二批、第三批清单,比如飞机、芯片领域,中美贸易战或将升级。未来一段时间是中美博弈的关键期,当前的市场环境不确定性增加,市场的防御需求较强,特别是其他防御板块如食品饮料和家用电器等目前配置比例已处高位,医药的防御属性进一步显现。此外,被誉为医药界“华为”的药明康德将于本周二上会,短期消息利好医药股。

昆药集团:通过常州平盛股权投资基金合伙企业参股上海金药投资管理有限公司,而上海金药为药明康德主要发起人。

智飞生物:公司独家代理四价HPV疫苗于2017年11月正式上市销售,已在26个省市中标。

卫信康:公司注射用12种复合维生素为国产独家,市场占有率97%左右,高居第一。

以上建议 仅供参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:6013

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明