财友zf38q864

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天鼎咨询:底部出现此形态 股价转牛加仓!

  [2018-03-18 13:46:23] 

      在西方分析技术中有一种线形被称为“弹簧线”。天鼎咨询解释:在价格突破支撑位后,空方无力将之压制在支撑位下方,于是出现了所谓的弹簧线。市场的这种情况证明,空头本来有机会控制盘而却最终失败,可以解读为转牛态势。

  天鼎咨询认为:支撑位跌破之后,行情不能维持在低位,而是立即回升,这就形成弹簧线,说明多方韧性很好,证明空方与多方的力量开始转化。

  弹簧线很适合与K线结合起来使用,常常出现锤子线、启明星、穿刺形态等K线。

  天鼎咨询认为弹簧线的特点:

  1、快速收回。快速收回说明了多方的韧性,以及空方“外强中干”的外表

  2、出现后股价加速。当确认空方的弱势后,多方会绝地反击,从而股价加速上涨。

  3、下跌末期。弹簧线一定出现在下跌的末期,一般左面后一段时间与幅度的下跌。

  4、会出现特有的K线组合。弹簧线很适合与K线结合起来使用,常常出现锤子线、启明星、穿刺形态等K线。本质上都是锤子线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:6013

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明