财友zf38q864

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎:智慧交通成服务雄安排头兵 行业投资机会

  [2017-05-04 09:55:17] 

  河北交投雄安首个交建项目启动

  据媒体报道,荣乌高速容城收费站扩建工程近日正式启动,这是河北省交通运输系统在雄安新区实施的第一个建设项目。该收费站是通往雄安新区的重要高速出口,预计6月底完工。负责该项目建设的河北交投集团正在加大研发移动支付、智能发卡等新技术、新设备,最大限度提高交通效率,构建收费站综合保障体系。

  行业投资机会

  雄安新区地理区位和生态环境优越,发展起点高、创业条件好,具有宜居、宜业、宜游的综合优势,将成为空间布局合理的京津冀世界级城市群中的重要支撑。在新区发展过程中,提供便捷高效、安全可靠、绿色环保的综合交通服务,必将发挥交通系统的支撑和引领作用,助推雄安新区崛起。

  河北省交通运输厅厅长单宝风表示,全省交通运输系统将把雄安新区综合交通规划建设作为头等大事来抓,为雄安新区发展提供坚实的交通运输支撑。专家表示,为避免重蹈“现代城市病”之覆辙,雄安新区应做好综合交通系统的顶层设计,建设绿色智慧交通系统。绿色智慧交通系统的建设是实现雄安新区发展目标的重要一环,雄安新区建设智慧城市委以重任,将引领智慧交通快速发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4347

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明