财友zf38q864

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天鼎投资:河北省斥巨资发展机场网络 行业投资机会

  [2017-04-28 10:49:15] 

   河北将投资400亿完善机场网络,建设30个以上通用机场

  据媒体报道,“十三五”期间,京津冀三地机场将重点打造世界级机场群,河北省将投资400亿元完善省内机场网络,还将建设30个以上通用机场。河北机场集团将积极实施航空大众化和北京门户机场“两大战略”,走差异化发展道路,大力开发低成本、航空旅游等特定市场,助力京津冀世界级机场群建设。

  行业投资机会

  根据今年3月国家发改委、中国民航局联合发布的《全国民用运输机场布局规划》,北京将与天津、石家庄共同打造京津冀世界级机场群,到2025年,河北民用机场将达10个。根据“十三五”期间河北民航发展规划总体目标,河北将加速发展通用航空,建成通用机场大省。雄安新区建设将成为打造京津冀机场群的一个新的有力支撑点,必将给通用航空产业带来全方位的机遇。

  业内表示,京津冀协同发展为国家战略,雄安新区的设立,标志着京津冀协同发展迈出了具有历史意义的关键一步。雄安新区建设将成为打造京津冀机场群的一个新的有力支撑点。河北省建设30个以上通用机场,总数将位居全国前列,成为全国通用机场大省,为相关产业链提供巨大机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4347

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明