财友hb0h5901

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶翁龄:3.14原油,白银行情分析及操作策略

  [2017-03-14 14:54:39] 
 消息面:  周二(3月14日)亚市盘初,油价窄幅震荡,市场交投情绪趋于谨慎。美油交投于48.32美元/桶附近,跌幅约为0.17%;布油交投于51.28美元/桶附近,跌幅约为0.27%。油市多头投资者削减多头头寸,以及美国原油库存高企且石油钻井总数续增等因素,令油价持续承压。北京时间周二石油输出国组织(OPEC)将公布月度原油市场报告,具体公布时间待定(通常在北京时间18:00—20:00左右公布)。此外,叶翁龄:V迅ywww189北京时间周三(3月15日)04:30和22:30将分别公布美国截至3月10日当周API原油库存报告和EIA原油库存报告,投资者需密切关注。  周一(3月13日)油价小幅收跌,录得连续6个交易日收跌,但跌幅较前几日有所收窄。自上周一以来,油价已跌逾9%,创四个月以来的最大周跌幅。油市多头投资者削减多头头寸,以及美国原油库存高企且石油钻井总数续增等因素,令油价持续承压。由于上周日(3月12日)至本周一未出现油市方面的重大消息,因此市场沿着此前的路线继续运行。  原油行情分析及操作策略:  原油,上周下跌才刚刚开始,所以这周千万不要让空头跑了,叶翁龄釦/2483446966赶紧抓住机会买票上车,基本上任何反弹都是做空机会,上周五行情遇阻50.1回落,到周尾收线无反弹,周线的压制无比强大,所以我们看到周一行情直接进入弱势横盘状态,短时间内原油很难反弹,在日线和周线压制下,貌似并不需要等太高的反弹去做空,因为一旦等就可能踏空行情,所以原油目前走势比较适合横盘直接做空,昨天周一原油横盘小幅反弹,距离49都还有一些差距,而上方明显的阻力是50.1上周五高点,不可能有这么大幅度的反弹了,所以今天直接激进做空;日内走势,美国原油48.5空,止损49,目标47.5!  白银技术分析:  白银收线和黄金类似,周线17.9的开盘,收盘16.95,最低点16.84,中阴收线空头压制很强,现在非农同样给到小周期多头喘息的机会,随着周五日线转阴,很多投资者可能有想抄底做多了,看看我说的周线收线问题,如果不是美联储加息这个不确定因素,我可以百分百肯定说多头不可能反转的,所以不需要考虑做多,但周初是需要给到金银一定反弹空间的,不然对不起非农的上升,另外也要对得起日线的转阳,所以白银看上周四高点17.3,周线压制这么强,不可能期待白银能够反弹很高的位置。

  

 白银操作建议:  1、建议17.2-17.3做空,止损0.3,目标16.5附近。  2、建议16.8-16.9做多,止损0.3,目标17-17.2附近。

 

文/中瀚研究所叶翁龄现货分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:2783

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明