财友pv23e684

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒原油沥青单子被套了怎么办?为什么会出现亏损?原油亏损原因是什么?

  [2016-12-22 14:10:19] 

如果你的投资顺风顺水一直在赚钱,那么你看到这里就行了。但如果你是一位亏损者,就请耐心看完,文字不多,但对你也许至关重要。

    亏损无非两类:

    第一类亏损:钱是给有能力的人赚的,技术,心态都不过关,没有交易策略和系统,不懂交易心理控制,你如何能赚?

    第二类亏损:许多时候选择比努力更重要。你对市场了解不够,错误的选择了合作者。他们的利润来源就是手续费与你的亏损,你赚了,他们利润在哪里,又怎会让你赚?

    这个市场不缺能让客户赚钱的分析师与团队,缺的是愿意让客户赚钱的分析师和团队。

    我们是一个不隶属于任何平台的分析团队。所以我们吃不了手续费,也吃不到亏损。我们的利润来源就是客户账户盈利部分百分之三十的分成。也就是说,只有我的客户赚了,我才能赚,如果我的客户亏了,那我就等于白干。不频繁操作,每天只做一两波,轻仓操作,稳健做单。盈利不难,持续稳定盈利才是投资目的。回本v欣729054900

    亏损者那么多,有些人知道自己怎么亏损的,而更多地却不知道自己为什么亏损。自身技术不过硬自然是很重要的一点,但更重要的则是选择的失误,也许你亏损了,对他们才更有利。

    所以,没有共同的利益,就没有牢固的合作。

   

    这个市场从来不缺有水平的分析师,缺的是为客户牟利让客户赚钱的分析师和团队。我不会说我们是真心为客户着想,因为说了你也不一定信。我只能说:我们的利益一致,所以我必须让我的额客户盈利。

    

    文字虽不多,但也感谢您能看完,不论我们合不合作最后能不能合作,都衷心的希望您能在投资路上顺风顺水。不希望满怀希望的投资者却在那些不负责任的分析师手里血本无归。君子爱财,取之有道,虽然我们是因为有相同的利益。但至少,我们会因此共进退。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:421

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明