A大宗财金

大宗财金唯一指导微信daz028

博文 字体:

大宗财金:非农走强加息或成必然,黄金承压下行

  [2017-03-06 12:22:44] 

大宗财金:非农走强加息或成必然,黄金承压下行

生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。永远,不可能统一所有人的思想,唯一可以规划的就是目标,可以执行的就是计划。如若,把投资当成事业的我,那么中途任何的插曲未来回头都会成为故事,只有,把投资当成事情的你,此时任何的不快都觉得是场灾难。

上周,黄金走了一次探底回升,也是之前四线级别四连阴之后的形态循环,自1122的这一波的上升,周线就比较明显,每一轮的上升都是四阳一阴,上周也不例外,走了一个回撤确认的行情。

还有一点,当初1220的高点向下跌到1180的低点位置,刚好触及到的是40美金,而这一次1264回撤也是完成了40美金,两个的幅度却惊人的相似,价格的回撤会不会也走一次像形态上一样的循环,值得各位注意。

不过,记得上周三价格在美盘凌晨反抽1250,次日金价并没有延续,而是以趋势线为压力点继续下跌,破位了1242的支撑位置,不断的刷新低点,而这一次,在上周五1223反弹之后,1236/37是在周评当中强调的顶底转换,也是趋势线的压力,这或许会成为今天价格回落的起跌位置。

果然,早盘的金价反弹之后,触及1236/37的高点位置,最终慢跌向下,如果,到了中午价格还没有反弹,而是向下破了1232的低点,也就是今天早盘的回撤点,也就意味着短线还将有继续下行的风险。

所以,从图中不难发现,金价将继续弱势整理,短线1232-37的区间会成为关键,价格方面还是依旧在下降趋势线的通道内运行,操作方面暂时以高空为主,下方破位之后低点将持续关注1228-26,破位则向下看至趋势线下轨位置1216的位置,只有站上了1237,短线才能反弹向上靠拢,但交易本身是概率学,而不是盲目的幻想价格的破位,没有站上就是没有站上,过多的猜测只会打乱原有的判断。

原油,日线方面还是一个收敛三角形的震荡行情,而周五反弹之后,最后一次上升的起涨点位置是在53.00,以52.80回撤点作为防守位置,只要价格没有失守这个点,操作上还是以低多的思路为主,目前的原油走势大的方向个人还是偏向于看多,以52为最终防守,阶段性的以支撑点多原油即可。

日内交易策略:

1:黄金短线1234.5现价空,止损1238.5,目标1226.5-1226。若是欧盘强势突破1238.5,回撤则在1236.5-1236多,止损1231,目标1244-1248.

2:白银回调17.68短多,止损17.53,目标18.20.

3:英镑兑美元(GBPUSD):1.2300空,止损1.2340,目标1.2240。

4:欧元兑美元(EURUSD):1.0615空,止损1.0675,目标1.0540.

5:美元兑日元(USDJPY):反弹见114.10继续空,止损114.75,目标113-112.90.

6:原油53.10-53.00多,止损52.70即可,目标53.70-53.90.

与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人

:本文经授权发布,媒体转载请联系原作者授权,转载务必注明作者和来源公号
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:542

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明