A大宗财金

大宗财金唯一指导微信daz028

博文 字体:

大宗财金:黄金1240区域临界调整,看回撤多

  [2017-03-02 15:25:22] 

大宗财金:黄金1240区域临界调整,看回撤多 

现实的无奈,让人学会了逞强,习惯了伪装。有时候,你觉得自己像个仙人掌,明明活的很好,可依旧无法接受别人的拥抱!投资协作的过程不是抵不过时间的积累,只是经不住人心的善变罢了。过多的无奈或许会离去,而假装的悲伤只是演戏。

美盘,金价先是走了一个延续,而之后的反弹与判断一致,整体的行情只要没有破位5周线的支撑,大的方向就还没有走弱,还是继续以低多为主,过山车式的行情,其实多空都有利可图,而贪婪是最关键的点。

  最终,黄金依托美盘的低点位置,迎来了一次强势的反扑,最终到达了1250的高点位置,日线走了一个探底回升,短线的行情还是继续走一个修正的行情。今天,在面对凌晨强势反攻之后,今天回落的支撑需要关注1244-45,这是反弹之后回撤的低点,也是4小时大阳K线底线的位置,价格回撤之后,在这里可以考虑继续博一次多单,止损的话放在1240或者1239就行,昨天行情一直磨叽的低点在1242一线,今天预期金价亚盘调整之后会走冲高回落的行情。具体操作详情:

1、1245美金多,损1242,目标1251

与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人.

本文经授权发布,媒体转载请联系原作者授权,转载务必注明作者和来源公号,请勿擅自修改文章内容。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:542

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明