A大宗财金

大宗财金唯一指导微信daz028

博文 字体:

大宗财金:原油震荡持续看下行,黄金探底回升区间调整

  [2017-03-02 12:55:37] 

大宗财金:原油震荡持续看下行,黄金探底回升区间调整

忘不掉的是曾经,继续的是博弈,错过的,你就当是路过,抓住的,你就当是奖励。单边破位是真实的,横盘震荡只是一种过去,大部份的死扛,都是不肯离场的结果,小部分的执行,都是经历后的懂得。投资的市场,永远没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

周一,黄金市场走了一个探底回升,依托1253/54的支撑,美盘拉高至1263.8附近,最终,凌晨后半夜走了一次破底的瀑布。

周二,亚欧盘以1250探底之后为支撑点,反弹刷新1258的高点,可均线勾头向下的局面没法改变,1258迎来了同样的一次瀑布,破位了1250、失守了1258,已经来到了1242.昨日早盘走出了一次急跌,急的让在睡梦当中的你浑然不知,开盘就从1249急跌,直至前高点1240/42的,最终,黄金依托美盘的低点位置,迎来了一次强势的反扑,最终到达了1250的高点位置,日线走了一个探底回升,短线的行情还是继续走一个修正的行情。

不过,周线方面的5周线支撑点,另一个就是形态上的循环,你会发现周线自1122这一波的反弹行情之后,都是四连阳的上升,中间一周调整,而这一次刚好也是另一个四连阳之后的修正,所以,从大的级别而言,只要守在了1228的上方,那么黄金未来的行情还将是继续以上升为主,见顶,现在为时过早。

今天,在面对凌晨强势反攻之后,今天回落的支撑需要关注1244-45,这是反弹之后回撤的低点,也是4小时大阳K线底线的位置,价格回撤之后,在这里可以考虑继续博一次多单,止损的话放在1240或者1239就行,昨天行情一直磨叽的低点在1242一线,今天预期金价亚盘调整之后会走冲高回落的行情。

原油,EIA的数据,谁看谁倒霉,数据连续四次都是出现和行情背离的局面,在亚欧盘给出的53.75的多单迎来了上升至54.50一线,而后面的调整修正是技术面的必然行情,短线方面还是会走冲高回落,继续延续三角形震荡的走势,所以,原油的行情不强也不弱,波动交易就行了,多空都没有错,需要的就是入场点位的把握,反弹压力在54-54.10.

周四策略:

 1:黄金1244/45多,止损放在1240,目标1252-55一线即可,日内预期冲高回落。

2:原油待冲高在54.00-54.10的位置空,止损放在54.60即可,目标看到53.30-53.00

3:英镑/美元(GBPUSD):反弹1.2313空,止损1.2350,目标1.2200

4:殴元/美元(EURUSD):反弹1.0540/1.0550空,止损1.0571,目标1.050。

与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:542

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明