A大宗财金

大宗财金唯一指导微信daz028

博文 字体:

大宗财金:12.12冻产协议助攻市场,原油中长线可看60美元

  [2016-12-12 15:20:33] 

大宗财金:12.12冻产协议助攻市场,原油中长线可看60美元

消息面:

上周六(12月10日),非OPEC产油国会晤即将开始。多为油长大佬纷纷发表讲话。沙特能源部长表示非欧佩克成员国已经达成协议目标是减产60万桶/日。会议目标:希望非欧佩克国家共同减产60万桶/日;作为全球减产协议的一部分,欧佩克秘书长巴尔金都,预计有十一个非欧佩克国家参加会议,俄罗斯将会承担非欧佩克国家减产任务的一半。

周一(12月12日)亚盘,澳元兑美元探底0.7422后逐步震荡回升,目前汇价徘徊在隔夜收盘价0.7450附近。日线上看,汇价已经连续7个交易日收盘站稳0.74大关上方。

逾10个非OPEC产油国上周末敲定减产协议,市场对此反响积极,油价大幅飙涨逾5%。油价的大幅上行将推升大宗商品运输成本,最终传导到商品价格,包括澳元在内的资源类货币受到不同程度支撑。

此外,高盛公司分析师周一上调2017年铁矿石和铜价预期。未来三个月,铁矿石价格预期提升到65美元/吨,铜价预期将涨到5800美元/吨。

原油技术分析:

日图跳空高开幅度较大,直接收复上周高点并且坐稳。现在缺口太大。短期内预计是不好回补。将直接延续此位上涨,后期回调的时候再来回补缺口。现在周线收复120周线的压制。同时月线也成功突破30月线的压制,中线图逆转上升。那么周线级别的上涨还将延续。日图破高形成延伸上涨浪。短线继续看多。小时图下探回升收复前高。而今天开盘后跳空高开,将支撑直接上移至52.50较强的位置,也就是今天的开盘价位置。同时布林道向上张口突破。短线将延续上行。不过由于早间跳空窗口较大。亚盘先看震荡蓄势,欧盘破高,美盘则延续。操作上等待稍后回踩或者震荡蓄势后再切入多单为主。

美原油操作建议:

1、建议53.5美元附近做多,止损0.4美元,目标看54.5-55美元附近,中长线可看60美元;

2、建议重点关注54.5美元的突破情况,等突破55美元附近可以轻仓做空,获利即出;

3、投资有风险,入市需谨慎;更多行情资讯及交易指导可关注老师。

白银技术面走势分析:

白银近期走势受外汇市场影响严重,因供应不足以及需求上涨,白银有望延续涨势,从日线图上

看,白银走出一个圆弧底形态,但还没有突破上方17.5的压力位,白银短线遇阻回落。四小时图上,银价开始运行于布林中轨下方,布林带开始走平,下方受布林下轨16.4一线支撑,各均线交错发散,附图指标MACD死叉下行,绿色动能柱放量,随机指标KDJ三线拐头向下,死叉下行,综合各技术指标来看,银价存在下行风险,操作上以区间为主,上方关注17.5美元一线的压制,关注16.4美元一线支撑。

现货白银操作建议:

1、17.2美元附近空单进场,止损0.2美元,目标看16.7美元附近;

2、16.7美元附近多单进场,止损0.2美元,目标看17.2美元附近;

人生为棋,我虽为卒,行动虽慢,但有谁曾见我后退一步。有时候失去也是得到的开始,我们无法保证我们一步都不走错,缜密的思维是为了全盘的布局,庞大的布局即使出现意外有细微的出入,也可以掌控全局。

(注:以上文章由大宗财金原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表大宗财金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:542

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明