财友ltk74729

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:11.23原油再创新高 避险重燃黄金怒破1290看涨?

  [2017-11-23 12:07:02] 

周三白天1280多,日线成功看涨,美盘1288全部获利数钱!

你不懂我的沉默,又怎明白我的失落;你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。有些话说再多也无用,何为佛,就是觉悟了的人,何为人,就是还在痴迷的佛。一句话让人死心,一件事让人看透,行情过后才明白单边的喜,机遇错失才懂得拥有的好,一切的逝去都是亲手断送,怨不得别人!

?

今日重点关注的财经数据与事件

(因感恩节美国休市一日,因勤劳感恩日日本休市一日)

① 15:00 德国第三季度未季调GDP年率终值

② 16:00 法国11月制造业PMI初值

③ 16:30 德国11月制造业PMI初值

④ 17:00 欧元区11月制造业PMI初值

⑤ 17:30 英国第三季度GDP年率修正值

⑥ 19:00 英国11月CBI零售销售差值

⑦ 20:30 欧洲央行公布10月货币政策会议纪要

⑧ 21:30 加拿大9月零售销售月率

黄金分析:

随着日线压制和高点的下移,后面下跌的倾向就会显露出来,而现在的情况下是,多头不会甘心束手就擒,虽然没有突破前高,现在上升到1295,多头也不算怂,是吧?而且行情还在走的情况下,我们也不敢说后市就不突破1296上周高点,还是震荡上升走势,震荡时间不断拉长,你们不用担心出方向,因为年底已经震荡出了惯性,多空都习惯了这种状态,习惯了就好,老铁们,面对这种震荡行情,我总结了一套万能操作方法,那就是1290之上找机会空,1280或下方找机会多,不要管日线,不要管形态,那些都是用来吓人的,只有点位才是绝对的,当然随着低点上移,这周是1275做多看涨,下一次回调就要1280做多了,低点水涨船高,而高点暂时虽然没有刷新,但后市还是有机会突破1296上周高点,一旦突破千三就可期,但最终的阻力是1305,所以依然逃不开震荡的牢,这周操作周一做多止损,就是在形态方面犯错,因为周五大涨之后,日线和周线收好,这种情况下我想先看延续性上升到千三,但这种行情最大的错误就是看形态做单,如果将形态归类到技术范畴,那就是最近行情没有技术,就是震荡,日内强弱是一个操作点,比如看欧盘强弱到美盘做单,如果白天做单则看价格的绝对值,1280下方做多,1290上方做空,就是这么简单又干脆!

?

其实,要我写一篇多么漂亮的分析我写不出来,也没有必要,简单有效才是对大家最大的爱,对吧?不需要花样繁多,只需要化繁为简,我们是来这个市场赚钱的,周一做多止损让我真正开始思考这种大涨大跌,才会有周二的1277接近最低点做多,也才会有昨天的1280一带直接干多,最终迎来了昨美盘上升获利,当然我的多单没有拿到1290之上,全部在1288获利平仓,给两天连续做多划上一个圆满的句号,说起来还是震荡中的大涨大跌不那么自信,不然多单也可以全部等1290之上平仓,我们这些做趋势交易的就是这样,总是对方向有那么一点期待,虽然不影响整体操作,但震荡中进出场的坚决性很难从一而终的贯彻,不过这两天连续做多获利也很完美,今天感恩节休市,妖王预计行情波动不大,忽略日线大涨,做空就从现在开始;操作上妖王建议现价1291空,止损1296,目标1280!

原油分析:

?

看多不追多,悄悄的高点又被刷新了,而昨天亚盘直接拉升,导致了后面欧盘强势震荡,美盘即使EIA数据下跌,也只走出了下探回升,这就是前面上升的支撑力度问题,所以整体来看从上周开始的多头上升还不错, 能够直接刷新前高,说明上周调整已经到位,当然现在说这个是晚了,因为一直强调回调多,然后价格只在小时线上走回调,所以基本上这波原油多单也没怎么做上,现在价格在58位置,今天同样是美盘休市,这种情况下昨晚的回撤点57.3就是支撑,那么接下来回调做多原油;操作上妖王建议57.6多,止损57.1,目标58.5!

白银分析:

我觉得黄金大涨1295,然后白银只上升17.2都还不到,这可能在暗示什么,实际上周二黄金美盘就已经开始涨,然后周三也就是昨天白天黄金也在涨,但白银基本无动于衷,只有美盘涨了一波,那么可以看做是黄金上升的带动,最终白银不得已才上升,现在黄金上涨后,白银涨幅较小,基本上也没有机会看上周17.4的高点了,所以行情还是震荡没错,但白银可能在先一步显露败局,所以大家需要注意白银的走势;操作上妖王建议17.2空,止损17.5,目标17!

黄金策略:现价1291空,止损1296,目标1280!

原油策略:57.6多,止损57.1,目标58.5!

白银策略:17.2空,止损17.5,目标17!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2361

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明