财友ltk74729

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:日线压制1275将破位?11.21黄金激进现价直接多

  [2017-11-21 21:38:01] 

白盘观望,现在回调1277附近,激进现价多,稳健1275多!

这个行情参考上周周初走势,当时前一周大跌,然后日线压制还比较强,并且当时下跌在1273位置,距离1265的支撑较远,所以上周一出现了小幅震荡反弹,然后又跌了一波,最终在1270止跌回升,再后面拉升1289回落则是后话了,最近行情都在走循环, 并且进入了无限循环模式,所以看着之前的行情来做会相对轻松,也更加有迹可循,上周五能够涨到1296,这周一也能够大跌下来,说明震荡依然在持续,而参考上周周初走势,昨晚大跌之后,日线压制是有的,最后如果按照大跌后再度大涨来走,那么今天反弹就处于修正阶段!


低点不断抬高,之前是1265-1270,我本来以为上周周中1275也是一个完整的回调点,但经过昨晚大跌到1274.5,说明周中1275并不是回调低点,这是级别的问题,或者简单一点来理解,那就是每周只会有一个低点,之前是1265和1270,那么昨晚1274.5,五美金的差距,刚刚好,其实正因为上周周中回撤1275上涨,并且最终在周尾大涨破周高点,我在周一文章中才会笃定的去看涨黄金,因为一周连续出两个低点,那么上涨的倾向就明显了,但事实上昨天大跌后,行情还是震荡,现在再去看千三有些远了,不过机会还是有的,现在1274.6也是一个可能的低点,昨晚经过连续几波下跌,今天不一定还会出新低!


实际上再出新低第一个是没有必要,第二是在不破坏震荡上升形态的情况下,跌幅有限,所以基本上不用期待再出新低做多了,行情只要破了1270上周低点,就表示目前的反弹结束,也就是说后市要转空,在这之前还是按照既定的震荡上升形态来操作,所以今天我还是强调做多黄金,最近行情一定要忽略掉日线形态,也一定要忘记前面的涨跌来操作,今天白天是不是强势?是,那么美盘就是多,另外现在价格是不是相对的低点区域?是,那么就是做多,就这两条把握好了,最近交易则无忧,激进1277现价直接多,保守美盘回撤1275多,运气好今晚资金控盘大涨,运气差明天拉升!

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2361

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明