财友ltk74729

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:3.14午评 黄金反弹继续空 静待行情破位

  [2017-03-14 11:42:37] 

人这生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

黄金观点:


周初反弹将高点放到1212-15区域真是恰到好处,虽然昨天反弹只到了1211位置,但相差已经很小了,这种走势说明两个问题,第一上周连续四天下跌,然后周五非农小回升的确翻不起大浪,第二反弹幅度不会太大,与我周评的预期一样,而且周线受压的情况下,不出意外周线将续跌,关于周四凌晨美联储利率决议我们一直都在关注。不过距离现在还有几天时间,所以暂时按照正常的技术面分析来操作,现在正常的走势就是周线受压,非农虽然短线止跌反弹,但通过周一反弹遇阻1211,说明多头力度并不强,随着日线冲高1211回落收阴,周初反弹基本结束,或者今天要以反弹结束的思路来操作,也就是说今天在1211昨高点之下继续看空黄金!

话说昨天欧盘行情冲高1211位置,小时线收线正强,可能很多人想不到之后就开始下跌,所以1211做空是比较难,笔者也一样,本来看好1212-15区域做空黄金,昨欧盘反弹1211点位没有完全给到,另外小时线当时正冲高,没有道理在这种五分钟冲高的形态上去做空,这才有了美盘回落1204做多黄金,还好美盘虽然弱但并没有大幅下跌,随着日线冲高回落,基本上非农的反弹已经结束,接下来我们要以1212为阻力继续看空黄金;操作上妖王建议1210做空,止损1213,目标1205!

原油观点:


上周下跌才刚刚开始,所以这周千万不要让空头跑了,赶紧抓住机会买票上车,基本上任何反弹都是做空机会,上周五行情遇阻50.1回落,到周尾收线无反弹,周线的压制无比强大,所以我们看到周一行情直接进入弱势横盘状态,短时间内原油很难反弹,在日线和周线压制下,貌似并不需要等太高的反弹去做空,因为一旦等就可能踏空行情,所以原油目前走势比较适合横盘直接做空,昨天周一原油横盘小幅反弹,距离49都还有一些差距,而上方明显的阻力是50.1上周五高点,不可能有这么大幅度的反弹了,所以今天直接激进做空;操作上妖王建议48.5空,止损49,目标47.8!

白银观点:

上周行情与黄金类似,走了几天的震荡下行,非农短时间内止跌回升,不过这不影响空头趋势,道理我已经在周评中说过,黄金和白银周线的阴线实体都过大,导致周初不可能有大幅度反弹,只能是短期延续非农反弹,然后遇阻重新在周线压制的情况下继续下跌,而变数只有周四凌晨的美联储利率决议,在这之前我们不考虑大幅度反弹的问题,昨天黄金和白银都已经反弹并在欧美盘转跌,随着日线重新收阴,基本宣告反弹已经结束,今天白银同样继续在17.1昨高点下方做空进去,看周线续跌就可以了;操作上妖王建议17.05空,止损17.3,目标16.5!

黄金计划:1210空,止损1213,目标1205!

原油计划:48.5空,止损49,目标47.8!

白银计划:17.05空,止损17.3,目标16.5!


我一直给我的投资朋友强调,我们做投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1661

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明