财友ltk74729

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金做空五连胜 反弹1230之上继续干空

  [2017-03-03 20:58:28] 

短线妖王:黄金做空五连胜  反弹1230之上继续干空

本文由黄金分析师短线妖王撰写,转载请标明出处!每日精彩行情布局及观点首发于笔者公众号。

    在反对声中萌芽,在议论声中爆发,在叫好声中结束。这几乎是每一轮趋势行情产生的时候的市场反应,先知先觉的人仅仅只有小部分,所以导致我们在趋势和机遇面前总是慢半拍。每一次的高点和低点都是在怀疑、恐惧、尝试中诞生。没有尝试,就不会有失败,但也不可能成功,而尝试就有风险,但也意味着成功的概率很大,投资和交易就是不断的尝试,不断的积累经验,不断的突破极限,突破自我,从而创造奇迹。


黄金观点:

 周线收阴成定局,并且这个阴线应该是很阴的,我怎么来形容呢,就是吞没形态,上周从1226上涨到1260收尾,周线中阳收线,这周周一冲高1263回落,到今天欧盘刚好跌破1226,虽然小破上周低点,并没有引发大幅下跌,但目测周尾行情是反弹不了了,也就意味着周线的这个阴线是要吞没上周涨幅,这回多头再也笑不出来了,1263正在逐步成为1123开始的反弹顶部,或者经过周线级别的吞没下跌,至少短期内调整的态度是明确的,没有一两周的继续调整,行情无法消化周线收阴所带来的压力!



  空头一如既往的好做,经过周三美盘下探回升之后,隔夜反弹1250进一步确定了下跌阻力点,在这之下全部做空,当时因为日线十字收线,很多投资者被迷惑从而看多黄金,当然现在1250阻力已经很远,小时线从昨天开始一直弱势震荡下行,这两天带着客户连续做空连续赚,两天时间空单已经五连胜,所有下跌利润全部把握,并且从今天亚欧盘的表现来看,美盘有进一步下跌倾向,空头已经主导了这周行情,都是空,周尾预计低位收线,本周最后一战了,大家加油干!


  美盘预计震荡偏空运行,个人不看好美盘大跌,现在1226上周低点已经跌破,这里不构成支撑,下一步支撑点应该在1216-20区域,总的来说今晚跌破1216的可能性并不大,空单利润已经全部把握,今晚我愿意做一次多单尝试,这个点位在1220一带,跌破1216前期低点,那么多单止损出局,现在1227价位,不想争这最后几美金的空头利润了,等美盘再跌一波,然后我们入场做多黄金,记住做多尝试性的,只给自己一次机会,不死磕不恋战,还有不打算追空了,欧盘维持1227震荡,妖王预计美盘下跌空间不大,除非先反弹1230之上,那没办法,还是要做空,总之周五美盘无论多空,我只给自己一次机会,做多接近1220多,止损1216下方,做空反弹1230或之上,止损1236日内高点!两天空单已五连胜,亚盘1235直接干空黄金,1232继续加仓空,欧盘1227全部大赚平仓!



两天空单已五连胜,亚盘1235直接干空黄金,1232继续加仓空,欧盘1227全部大赚平仓! 顺势,顺势,顺势做空,做了很多年的交易,我真是发现没有比做空更好赚的钱了,你说行情如果是震荡上升,那还经常性的回调,做多点位不好把握,但空头行情不一样,前面一个小阻力,一般情况下行情根本反弹破不了,比如我说昨晚1242小高点是阻力,行情根本就上不去,所以在这之下做空,怎么做都安全,再比如早盘高点1236,只要今天行情弱势,一样的反弹不上来,所以做空真是好赚,今天将这个秘密告诉大家,记住闷声发大财,千万不要告诉别人,知道吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1661

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明