财友ltk74729

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金暴跌空获利 做空完美四连胜

  [2017-03-03 16:40:10] 

短线妖王:黄金暴跌空获利 做空完美四连胜

本文由黄金分析师短线妖王撰写,转载请标明出处!每日精彩行情布局及观点首发于笔者公众号。

有缘点进文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!妖王趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?

黄金观点:

空单四连胜了,从昨天最高点1248做空开始,到今天早盘1235直接空,现在1225再次获利,10美金利润事小,但亚盘直接做空下跌,说明今天我们看空的思路是正确的,两天时间,空头利润全部把握住,并且在日线中阴压制下,行情应该低位收尾,意味着周线收阴基本定局,1263的顶部倾向越来越明显,今天主要注意日线收线的问题,因为这涉及到周线,昨天跌了一天,今天虽然做空,但大家注意利润把握,周尾有可能波动不会很大,意味着跌幅不会很大,而且要今天就将一些关键点给跌破,确立1263的顶部也不现实!

操作上妖王还是强调做空,本周从1263开始调整,到周三1237还算比较正常,昨天应该是空头取得突破性进展的一天,因为前一天下探回升日线收阳,而昨天重新下跌中阴收线,说明日线转阳只是插入式的K线,不具备止跌的属性,行情进一步明朗,今天在日线压制下继续看空黄金,一定不能做多,没有必要因为三两美金的反弹而做多,昨天应该很多投资者已经在多头上吃亏了,我不希望各位再重蹈覆辙,这个市场有买不完的教训,所以记住哥一句话,同样的错误永远不要犯第二次,我最希望大家能够从别人身上吸取到经验和教训,因为行情每天都不带重样的,那么如果每次都要亲身体验,那真是买不完的教训,直到你退出这个市场!

        

顺势,顺势,顺势做空,做了很多年的交易,我真是发现没有比做空更好赚的钱了,你说行情如果是震荡上升,那还经常性的回调,做多点位不好把握,但空头行情不一样,前面一个小阻力,一般情况下行情根本反弹破不了,比如我说昨晚1242小高点是阻力,行情根本就上不去,所以在这之下做空,怎么做都安全,再比如早盘高点1236,只要今天行情弱势,一样的反弹不上来,所以做空真是好赚,今天将这个秘密告诉大家,记住闷声发大财,千万不要告诉别人,知道吗?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1661

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明