财友ltk74729

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:黄金1265见顶,空军兵临城下

  [2017-03-03 11:23:37] 

短线妖王:黄金1265见顶,空军兵临城下

本文由黄金分析师短线妖王撰写,转载请标明出处!每日黄金白银及黄金精彩行情布局及独家观点首发于笔者公众号。

有缘点进文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!妖王趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?

今日重点关注的财经与事件:

黄金观点:

多头的错误在于不要反弹再跌,那样只会让我看到多头的虚张声势,而我只需要顶住早盘那一刹那的压力做空进去就可以了,比如昨天就是个典型案例,隔夜反弹1250受阻周下降趋势线,然后早盘我只需要在1248日内最高点轻轻一空就可以,而交易是有连续性的,了解我的投资者都知道,我做空还可以,只要让我踏上了空头节奏,我一单都不会落下,结果昨天从1248开始空,美盘前1241继续空,美盘后反弹1240还是空,单单获利,隔夜空单最低到位1230止盈位,经过周三的踏空之后,我个人状态终于迎来了爆发,三次做空全部获利,最大盈利22美金,空单利润一网打尽,随着日线再度收阴下来,1263高点渐行渐远,毫不夸张的说顶部可能要来了!

投资者的错误在于将日线十字转阳当做结束调整来做,照搬教科书上的K线理论来交易,所以教条主义害死人,这些看涨的投资者平时一定不喝特仑苏,因为他不知道不是所有的十字都是见底上升,我在昨天早评中就已经说得很清楚,并且直接给出1248做空的策略,欧盘前价格在1246的时候,另外写文章跟进过空单,进一步提示大家不要被日线所迷惑,不管是1248直接空,还是欧盘1246空,甚至美盘1240空,所有的这些都不是问题,问题是思想是不是已经固化,是不是沉浸在多头的意淫中无法自拔,当日线反弹下跌大阴收线后,今天我们再来回顾一下这个行情,是不是如我所说,下探1237隔夜回升1250,只是一步到位式的反弹,现在已经不能期待多头有所作为了,我呼吁所有的投资者,静下心来顺着日线跟上空头的步伐才是真!

日线中阴收线,并且建立在前面反弹1250后的下跌,阻力都不需要看1263前期高点,甚至1250昨天高点一带都不需要看,直接锁定昨晚破位下跌后反弹小高点1242就可以,这里就是今天的阻力位,而且如果行情弱势,是不会去完整测试阻力的,行情有可能直接早盘续跌,没有办法,谁让日线压制强,谁让昨美盘已经反弹,然后凌晨继续弱势下跌,注意一个细节问题,从1123-1180低点连线支撑,就在现在1235一带位置,有可能今天周五价格会在这条趋势线有震荡过程,不过在日线压制,并且昨晚美盘已经反弹的情况下,多头肯定不会有所作为,那么操作上今天1242之下看空黄金,激进一些早盘1235直接空,保守等反弹1238-40区域空;操作上黄金激进1235直接空,保守1238-40空,止损5美金,目标1225-28!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1661

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明