财友ltk74729

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线妖王:晚评黄金二次探底防诱多 1250阻力是关键

  [2017-03-02 19:52:57] 

本文由黄金分析师短线妖王撰写,转载请标明出处!

有缘点进文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!妖王趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?

行情回顾:

  随着美联储鹰派推升美元指数上涨至101.9附近后,美股暴涨继续创纪录新高,全球股市受提振普遍走强,大宗商品价格全线承压,黄金价格隔夜最低触及1237美元/盎司,尾盘企稳回抽,日线收盘为一带长下影探底线:白银价格交投于18.2----18.4小区间,日线高位小阳线收官;原油价格昨日冲高至54.4附近回落收低,日线小阴线。强势美元打压欧元、英镑弱势运行,欧元、英镑汇率徘徊于数月低位,而美元兑篮子主要货币如美瑞、美日高位强势运行。

黄金观点:

 在强势美元的背后黄金价格自1263--1264美元附近遭打压,最低至1237美元附近,隔夜尾盘探底回抽,日线收盘基本抹去全部跌幅收平。形态上是一探底线。但是这线型的位置不在低位而是在高位,况且5日线开始勾头转下,不排除该探底线是一诱多的可能。重点需要更关注超短线1244--1242附近破位情况,如下破则昨日尾盘上攻1250附近就是一洗盘诱多。这里也是日内交易的依据。

  另外,纵观月线的走势中,多数情况下月内收强,次月月初会破高,如未破高时间久了就转势走低,这是月线中很常见的一个走法。所以接下来这几日震荡后久未破高就有转势而转修正的风险。晚间短线操作上1242---1244分水岭附近轻仓多,如下破则昨日的探底线很可能就是一诱多,后面就要转高空思路去。这个位置除了是10日均价为还是目前小时图头肩底的右肩,能企稳的话小时图该形态级别力度就不容忽视,上方仍有测试1260附近的可能,否则右肩破坏那就是1263下跌以来小趋势的反弹而已,而隔夜晚盘的1250就是高点。所以一旦破高就以1250为止损继续高空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2361

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明