金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

探底回升调整结束了吗?

  [2019-06-26 08:36:57] 

探底回升调整结束了吗?

 

周二大盘低开低走大跌0.87%,深市几大指数跌幅更大,创业板大跌1.06%。权重仅部分券商股上涨,有色、食品和酿酒等蓝筹相对抗跌,保险和银行领跌。题材中的黄金概念大涨,垃圾分类和创业板壳资源概念局部强势,稀土、开板新股、种业、人造肉、猪肉、软件、云计算、芯片等题材领跌。个股以下跌居多,涨停板46个,其中一字板8个,涨停被砸个股25个,跌停板18个,大跌4%以上个股160个。

 

高位震荡两个交易日后,一则利空打破平衡,受三大行被美限制的消息面影响,银行股大跌,招商银行盘中一度重挫8%,交通银行和浦发银行也纷纷跟跌,拖累大盘震荡走低,而午后,三大行集体公告澄清,伴随神秘资金大手笔抄底,大盘也跟着反转。最后靠券商单骑救主,平安回购20亿拼死护盘,大盘5日均线失而复得!不过,虽然A股走的惊心动魄,但这个V不够深,难免令人遗憾!

 

板块方面,权重唯有券商板块表现强势,长城证券、华林证券两家小市值证券股封板,中信建投也涨了5%,但是盘后股东中信证券拟清仓减持5.58%股份,又给泼了盆冷水。想想也是,现在中信建投市值2000亿了,而作为券商龙头,中信证券不过才2800亿!看到中信建投的高估值,诱惑实在太大!题材的亮点不多,有限的赚钱效应主要集中在垃圾分类和创业板壳资源两大新热点中,避险资金则更青睐黄金,科技股整体趋弱,有误伤的成分,短期应该会出现些修复

 

总体来看,大盘受消息面影响而剧烈震荡,场子才刚活跃几天,不至于马上又大跌下去,主基调会是震荡盘整。当然,接下来几天的消息面比较多,市场大概率会跟随消息面而波澜起伏,技术面只能做参考了。剧烈波动以平常心看待就是,波动是清洗获利盘也是让踏空者找机会上车的过程,当然,出手要降低盲目性,别乱买股,没有特别合适的就耐心等待,尤其是喜欢超短线接力的投资者一定要慎重优中选优。好了,更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》626日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)

个人资料

博客等级:10

博客积分:28520

总访问量:94679

文章总数:713

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明