金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

反弹是否延续关键看这个位置!

  [2019-06-20 08:39:22] 

反弹是否延续关键看这个位置!

 

周三大盘高开低走上涨0.96%,深成指和中小板指相对好些,创业板回落较多。板块仅农业和有色下跌,金融股表现强势,次新、高送转、芯片、5G和垃圾分类概念则领涨题材,猪肉、黄金和稀土永磁表现不佳。两市仅一成多个股下跌,涨停板87个,其中一字板11个,涨停被砸个股41个;仅3ST跌板,大跌3个以上个股18个。

 

一通电话,改变短线走势,估计也只有A股如此情绪化,但开盘开在最高点,收盘却在最低点,看似上涨的行情,日内实则是大跌的,大盘回落近1%,深市从开盘回落近2%,各大指数都是光脚中阴,如果你没忍住,开盘买股的代价可谓比平日更惨!有段子说,原来“不愿打,不怕打,必要时不得不打”,不是打毛//战,而是打电话!当真是电话一响,黄金万两!没有啥事是一个电话不能解决的,如果不够再打一个!但对A股来说,一通电话猛如虎,追高又成二/百五,这就是教训!

 

盘面来看,指数高开,自然有权重功劳,但权重高开的多也砸的惨,高开最多的券商板块就最惨,板块高开五六个点却打不出第二个涨停就说明资金接力存在问题。随着科创板即将展开申购,会有资金通过权重来配市值,但那些资金强调的是稳而绝非短线大涨大跌,把权重用来投机还是得慎重。早盘指数回落后题材股氛围明显好了点,存在的问题是缺乏绝对的领涨题材主题性热点轮动的节奏都有点快,就注定其持续性欠佳,短线还会是混战格局,需要重个股轻板块,强势的个股可能出自不强的板块,强势的板块里也可能有弱股,核心要点当然是不能偏离近期那些反复活跃的板块。高送 尤其是填权 是最强的暗线,它对题材股的加分作用值得重视,它其实引领了一个方向,那就是得注重题材叠加类个股。

 

大盘走势欠佳,周四还将承受昨天追涨的资金多杀多的压力,会先承压再有修复。总体而言,指数难改震荡格局,看头不大,除非是突破2956点箱顶展开新一轮行情,否则回补缺口只是时间问题。随着强势股已经打出几个标杆来,超短线投机客的机会比前两天多了点,但只是零散的结构性机会,操作上暂且只适合超短线客精选个股小仓参与。多数强势股预期已经趋于一致后接力需要看高就低,以最强个股作为情绪标杆,他们稳定的前提下再看低位起势个股,中间段个股不确定性最大,盘面的风险主要来源于追涨,短线的机会则要侧重于分歧后的转强或者人气股追跌。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》620日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)

个人资料

博客等级:10

博客积分:29320

总访问量:96494

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明