金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

地量整理等待变盘契机!

  [2019-06-18 08:38:34] 

地量整理等待变盘契机!

 

周一大盘低开震荡小涨0.23%,深市几大指数均下跌,领跌的创业板指下跌0.80%。券商、银行、保险、两桶油等权重均有不错表现,而题材只有青//素、医药、稀缺小金属和稀土永磁等局部表现,黄金、种业、猪肉、燃料电池、芯片、软件等概念领跌。个股以上涨略多,涨停板45个,其中一字板6个,涨停被砸个股29个;跌停板10个,大跌5%以上个股86个。

 

昏昏欲睡的市场,昏昏欲睡的盘面,令人看得毫无激情可言,昨日大盘不足1500亿成交,创下春节以来最低水平!毫无疑问,导火索就是美国的3000亿关S//会,导致场外资金不敢进场,而场内的资金该卖早也卖了,多空双方僵持不下,只能躺着不动,只有北向资金(外资)继续痴迷买入,昨日北上资金净流入8亿,整个6月目前为止已经买了好几百亿,外资不断买买买,内资却犹犹豫豫,而普通的散户投资者只能是不知所措!

 

具体来看,虽然昨日大盘绝大部分时间都处于红盘状态,但盘面就如同死水一般,热点题材依然凌乱,新热点青//素概念看似有表现但没法撬动行情,旧热点唯有消息面加持的稀土永磁概念一度强势但也扛不住大幅回落的势头。近期几大旧热点也就只有稀土永磁和农业股不时异动下,本质上说,这些热点资金介入程度很深,想全部撤离非一两日能成,会间歇式挖掘低位品种做掩护,后面只需关注相关低位补涨机会即可。

 

短线而言,市场的聚焦点应当都在3000亿美元听//会上,观望情绪浓厚是人之常情,靴子落地后氛围应当才会有明显改观。指数有护盘没啥可担心的,只是机会相比上周明显减少,赚钱难度加大,操作就还是得悠着点,超短线勿盲动,要么不出手,出手的话一定要一击即中否则为冲动买单的概率是很大的!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》618日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)

个人资料

博客等级:10

博客积分:29320

总访问量:96493

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明