金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘在提前酝酿7翻身反弹!

  [2019-06-17 08:34:39] 

大盘在提前酝酿7翻身反弹!

 

上周五大盘高开低走下跌0.99%,深市几大指数跌幅更大。板块普跌,个别银行、地产和茅台等权重相对抗跌,券商则领跌权重。题材仅黄金和军工概念等局部逆市,燃料电池、次新、国产操作系统、芯片、国产软件、5G及稀土永磁概念等领跌。两市仅一成多点个股上涨,涨停板缩减至22个,其中一字板近3个,涨停被砸个股32个;跌停板20个,大跌5%以上个股283个。

 

躲过黑周四,没能躲过黑周五,大盘周二长阳拔起后,直接休整了3个交易日,虽说整体看,沪市周涨幅2%,创业板涨幅近3%,但对于多数投资者而言,赚了指数,钱却没赚着。目前6月已经过半,到了六绝的关键时刻,后面还有两大消息,一个是银行年中资金面考/核,二是G 20/会的具体情况。对A股来说,需要等待资金面和消息面明朗,这会让大资金畏手畏脚一旦柳暗花明,市场就会酝酿七  身的机会!

 

有朋友感叹近期热点题材太乱不知道买什么,踏不准节奏,确实,热点一天一换,今天领涨明天可能就领跌,抓住主线才是关键,其实盘面无外乎毛 衣反制、科技和超跌这三个大方向,前两个炒久了后短线吸引力在下降,超跌这个方向可能会更有看点,没有强势的主题性热点时超跌就是没有出路的出路,一旦叠加了强势的新热点就具备了攻击性。

 

大跌后周末并未有大级别的利好救场,周一就还会有回踩惯性,总体会是弱势震荡格局,大的方向选择还得看消息面周消息面比较多既有美加关S//会,又有美//储议息会议,还有富时罗素首批纳入,此外,本周还是股指期货交割周,市场肯定不会平稳度过。短线操作难度很大,先谨慎为上,宜把控仓位,小打小闹为主,静待赚钱效应再度出现,真正的机会得在强势的新热点酝酿出来后,弱势下的机会重在转势,没有领涨新热点没有转势股的情况就少出手。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》617日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)

个人资料

博客等级:10

博客积分:28520

总访问量:94679

文章总数:713

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明