金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘回补缺口或只是时间问题!

  [2019-05-24 08:42:04] 

大盘回补缺口或只是时间问题!

 

周四大盘低开低走大跌1.35%,深市几大指数均跌2.50%以上,板块皆墨,两桶油、券商、银行和煤炭等板块相对抗跌,国产操作系统、芯片等自主可控,稀土永磁和创投概念在分化中局部表现,人造肉、种植业、猪肉、乡村振兴等农业股,软件、云计算、5G、网络安全、区块链等科技类题材领跌。两市仅一成多个股上涨,涨停板38个,其中一字板10个,涨停被砸个股29个;跌停板40个,大跌5%以上个股370个。

 

昨日市场加剧跌势,创业板再创新低,大盘因有权重护盘而相对抗跌,然而两桶油、券商和银行等权重只是护盘而并非拉涨,早盘券商脉冲一把还加剧了题材股的跌势。题材看似还有活跃,但也是分化明显,哪怕是本周两大主线自主可控以及稀土也是有拉的,就有打砸的,此外强势股补跌的亏钱效应蔓延带来的才是短线真正的风险,这些都是对前几天问题累积的反映强势股补跌风险短期可能还有个释放的过程,再砸一把后就得留意救场的热点及个股出现,当前并非一跌就无可救药的行情,市场耐不住寂寞的短线资金还是有。补跌类个股得谨慎以待,救场的更要注意已经提前调整充分或低位起势的个股,低位票可能会酝酿新的热点方向,而旧热点主要还得看自主可控等科技股,个股得注意高低切换。

 

大盘中阴探底,新低只是时间问题但下方缺口还支撑,不至于一下子完全回补,而会多折腾一下,再急跌不悲观,只是涨起来的话仍不宜乐观,//演变成科技的消息面还影响着大势稳定。短线而言谨慎有必要,但不盲目看空,关键在节奏应对,再急跌的话激进者可以逢低布局注意关注提前止跌企稳的逆市个股或转势股,但不宜恋战快进快出是王道稳健者最好是静待市场止跌企稳,毕竟局部机会很考验选股能力和对节奏的把握,盲目出手的话做错代价大。更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》524日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)

个人资料

博客等级:10

博客积分:28280

总访问量:94161

文章总数:707

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明