金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

千金难买牛回头!

  [2019-02-28 08:51:08] 

千金难买牛回头!

 

周三大盘低开震荡小涨0.42%,深市几大指数则逆势下跌,其中创业板大跌1.72%,酿酒、银行、地产和保险等权重板块涨幅居前,农业、有色、医疗和钢铁等板块领跌,创投、独角兽、信托和军工概念领涨题材,柔性屏、猪肉、太阳能、特高压、锂电池、充电桩等概念领跌。个股以下跌较多,呈现的依旧是冰火两重天格局,涨停板78个,一字板15个,涨停被砸个股62个;跌停板23个,大跌5%以上个股近百个。

 

昨日大盘再度冲高回落,一连两个交易日冲击3000点整数大关均以失败告终,而创业板表现更显孱弱,尤其是午后跳水硬是逼得资金往主板蓝筹转移,如此分化,自然不是突破好时机,老金宁愿其多震荡一番,也不要贸然突破。市场步入休整,但热点还是相当活跃的,之前没涨过的酿酒、地产和军工等都展开补涨走势,银行、保险也在轮动上涨,科创概念在尾盘强势,科技股则有所掉队,不过除开大金融等权重贡献指数外,牵扯面最广的还是科技股,地位决定了其还会反复,所以5G、芯片、人工智能、软件和金融科技等都是有反复表现的可能。

 

尽管午后回落不少,但大势没问题,短线还有再上冲潜力,只是3000点大关难一蹴而就,这种重要关口难免来回剧烈震荡的拉锯。深市几大指数已经是出现久违的两连阴,周四有修复可能关键还是在于个股,这两天个股问题比指数很多,大肉和大面共存,一个不小心,前面的利润可能会付诸东流,节奏变化很重要,别乱追问题不大,追涨接力只限于少数市场核心票,涨高了后转弱的票得注意调仓换股。

 

千金难买牛回头,很多人想等着市场回调再买股票,但真正回调了,又想着会不会还有更低点可以买入?就这样一而再再而三的错过布局良机,还是那句话,在市场没有出现明显调整信号(跌破10日均线)前,回调皆是机会,尽可能低吸多拿筹码,多多珍惜A股还在3000点以下的时光,以后可能再过就没有了!更多消息,我们直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》228日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)

个人资料

博客等级:10

博客积分:29320

总访问量:96494

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明