金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五大盘有望维持小阳上涨!

  [2019-01-25 08:49:17] 

周五大盘有望维持小阳上涨!

 

周四大盘高开震荡小涨0.41%,深市几大指数涨幅更大,其中创业板指涨逾1%。权重方面,券商、农业、家电、酿酒、保险和银行等板块涨幅居前,有色、煤炭、化工、钢铁等周期类板块趋弱。芯片和软件等科技类领涨题材,乡村振兴、独角兽概念局部有表现,大基建、燃料电池、黄金和创投等概念领跌。个股以上涨居多但两极分化严重,涨停板43个,其中自然涨停板35个,涨停被砸有28个;跌停板6个,大跌4%以上个股增加至63个。

 

昨日大盘探底回升,下探是短线未回踩到位且还有科创板实施方案出炉所致,而回升则是受换人的消息面刺激,若成真再欢欣鼓舞一番也不为过。热点题材依然是轮涨和轮跌之势,前一日的主角燃料电池概念从领涨到领涨,持续性还是堪忧,而领涨热点转向了久未涨的芯片概念板块盘中一度打出涨停潮,虽然后面批量炸板,但最终还是有士兰微、富瀚微盈方微等多股牢牢封板这呈现出的是高低切换的思路,只是不知能否闯出一条血路来

 

至于其他热点,无论是农业还是独角兽均只有个股龙头股表现,板块整体不强,创投概念也是雷声大雨点小,高开低走让满怀期待的投资者备感失落。关于后市,指数天小幅放量反攻,短期调整基本宣告结束,接下来有望维持碎步小阳直至春节。节前机构可能会按兵不动,这样指数虽然涨不了太多,但反而对游资有利,个股性机会不会缺席。

 

短线操作方面,可以继续看几个龙头表现,如目前市场最强的全柴动力97板,顺灏股份连续6个一字板,芭田股份5连板,贝通信3连板再创新高,中央商场、中石科技等两连板频出,个股妖气漫天!如果投机氛围因为这些高度票炸板转弱,可以高低切换进行避险,关注消息驱动的新题材,或者调整充分的前期强势股,有的话最好捞一把就跑,没有特别合适的则等待为主更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》125日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)

个人资料

博客等级:10

博客积分:29320

总访问量:96491

文章总数:733

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明