金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

急杀回踩后再迎重大机会!

  [2018-03-14 08:40:22] 

急杀回踩后再迎重大机会!

 

朋友们,上午好,昨日A股市场整体呈现全面调整态势,早盘主板在银行板块带动下尝试进攻,但无力延续最终回落走弱,而创业板则呈现出先深V在倒V的一波三折走势。截止收盘,沪指下跌0.49%报收于3310.24点,创业板下跌0.52%报收于1872.68点。

 

盘面来看,权重仅银行板块小涨,保险、酿酒、券商和医药等板块领跌。题材分化严重,超跌股和部分科技股零散地表现,工业互联网、次新、5G、生物科技和独角兽概念等领跌。个股以下跌居多但并非普跌,涨停板34个,其中自然涨停板23个,涨停被砸个股多达31个。跌停板4个,大跌4%以上个股百来个。

 

其实对于昨日市场的调整预期,老金有提前在直播和博客中告知过大家,我们可回顾下,“创业板放量上影线走势特征明显,意味着上方1900点附近压力较大,同时也预示着短期在此位置仍有震荡洗盘动作并修复短期过大的指数乖离率,直接快速突破1900再拉一根长阳的可能性基本没有,预计创指会有1-2个交易日的震荡整理需要,其休整背景下的分化机会是我们需要注意的。”事实走势结果也验证了老金的判断如果说上周市场具备连续暴赚的机会,那么短期1-2个交易日市场将进入规避回吐风险的调整周期。

 

由于昨日尾盘市场回落明显,所以今日早盘还有继续小幅回踩的可能,不过回踩是机会,大家要注意尤其是在此过程中强势股的急杀的抄底机会通常在一波赚钱效应爆棚的妖股行情或强势行情时,第一波阶段性高点出现后的急杀调整将回踩2个交易日目标位是5日线附近,随后将爆发二次启动行情通常会突破前高,也就是说如果调整周期达2个交易日,股价下探到5日线附近就是我们围绕近期各大龙头低吸做二次启动的最佳时机!

 

次新 科技、工业互联网、独角兽概念仍是老金看好的品种,昨日尾盘这几大板块内的强势股跳水动作明显,甚至有个股逼近跌停板,这很可能是主力短期强势洗盘手法,如果今日继续惯性急杀可抽出部分仓位做低吸抄底操作。总之,今日明日是行情的小周期调整节点,操作还是不要过分激进,稳健防守为主,同时注意低点围绕强势股吸筹,当市场重回强势格局时,就是再次大胆干的时间。好了,更多消息,我们就直播见!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》314日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)

个人资料

博客等级:9

博客积分:20880

总访问量:77626

文章总数:522

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明