金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五大盘有望迎来神奇逆转!

  [2017-05-05 07:58:50] 

周五大盘有望迎来神奇逆转!

 

   周四大盘总体呈现出一个剧烈震荡走势,如果用一句话来概括,那便是坐了一次过山车,从早盘的低开下探后企稳回升,到午后的冲高受压后回落,日内振幅超1.0%,而且大盘的走势,基本雷同于雄安的走势,完美诠释“成也雄安,败也雄安”这句真理,这样纠结且反复无常的盘面走势,相信会让很多习惯于追涨杀跌的投资者不断碰壁。截至收盘,沪指下跌0.25%报收于3127.37点,创业板下跌0.13%报收于1838.10点。

 

   盘面来看,各板块跌多涨少,涨幅居前的是水利建设、雄安新区、智能交通、污水处理等板块,跌幅居前的是航空、船舶、煤炭、有色等板块。个股方面,两市共930余股上涨,47股涨停,1920余股下跌,4股跌停。

 

   节后连续3天调整,让节前的反弹黯然失色,也让很多节后雄心壮志大干一场的投资者很无奈,说好的反弹怎么总是迟到?其实昨天午后随着雄安的大爆发,指数还真有上攻趋势,只不过市场还是缺那么些钱,支撑不了雄安集体暴动,所以除开韩建河山、青龙