金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场有望迎来赚钱蜜月期!

  [2017-05-02 07:52:38] 

市场有望迎来赚钱蜜月期!

 

   五一小长假过的很快,相信大家的这个小长假都过得很充实吧?由于雄安的企稳反弹,部分个股迭创新高,加之高送转和次新股的大逆转,市场在节前出现了转机,尤其是上周四大盘出现过一次快速下跌,盘中一度击穿3100点整数大关,但最终还是有惊无险。一个大逆转证明了本次反弹含金量十足,也为节后的吃饭行情打下了坚实基础,短期市场有望迎来赚钱蜜月期!

 

   当然,大家可能对这个蜜月期还抱有一定的怀疑态度,主板单边成交2000亿都没有,谈何反弹?大家别忽略了,A股市场向来以节前交投清淡著称,活跃的资金会选择在节前避险,防止假期利空,而一些不活跃的资金,大多数也是被套状态,动也不是,不动也不是,纠结的很。老金还是那句话,只要持仓的标,符合政策预期,且基本面没问题,即便被套,也值得耐心等待,这里说的很笼统,但只要是在老金直播上有讲解过的个股,老金都尽可能会一直跟踪。

 

   下面来详细分析下如何做,以及市场的赚钱方向在哪里第一,经过上周4连阳后,由于量能没能有效放大,追涨情绪不会很高,因而即便短线回调也没什么好担心,回调后的机会我们要重点留意;第二,假若大盘没有回调,而是选择高举高打,那我们的重心就要放在强势股身上,特别是雄安概念,冀东装备、创业环保已经开启第二波攻势,相信后续会有越来越多的雄安个股跟上节奏。

 

   总之,5月最大的机会还是在雄安,另外一带一路也还有机会,主要是本月中旬还有一个催化剂,在靴子落地前后,是一定要走的。当然,根据上周市场风格,这两个板块已经形成了明显的跷跷板效应,此起彼伏,退一而进二式地向上启动,究其原因,在于两大概念股所消耗的资金均是庞大的,又正因为其“热”,造成很多活跃资金在做,而目前市场上的活跃资金还相对有限。没有只跌不涨的市场,只要心中有信念,操作上与之对应,那么在这个蜜月期赚钱是很简单的事情。好了,先到这,更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》52日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)

个人资料

博客等级:7

博客积分:15760

总访问量:65233

文章总数:394

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明