金银华x

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周会有一个最佳建仓的机会!

  [2017-04-24 07:51:41] 

本周会有一个最佳建仓的机会!

 

   上周行情惨不忍睹,无论是大盘还是个股,都经历了2017年以来最黑暗的时刻,虽然上周四、周五尾盘很明显能感觉到管理层的良苦用心,努力护盘维稳指数,但实则个股的杀跌行情仍在继续,每日几十家个股跌停,即便说这是“股灾4.0”,也没有言过其实。那么这样的市场,到底还有没有希望?

 

   从时间来说,本周是五一节前的最后一个交易周,加之月末,流动性紧张的局面还将维持一个阶段,显然时间上是不具备大幅反弹条件的,不过修复行情可以预期,因为周末没什么利空,管理层一连几个周末喊话之后,上周末安静不少,可能他们也知道,再喊,可能就要跌出人命了。无论是次新股,还是高送转,近期跌幅30%以上的比比皆是,甚至被腰斩的个股都有,归根结底,还是严监管所致。既然上周末没发话,那么本周市场就不具备大幅做空的条件了。

 

   另外,老金还想重点谈谈雄安,毕竟这是被市场冠以千年大计的题材,不过上周雄安,真雄不起来,相反“熊安”更符合实际,自上周一龙头复牌以来,连跌数日,回吐迹象非常明显。究其原因,融资盘多杀多或是主因,再好的题材需要有充足的流动性作为支撑,但目前的情况更多的像是劳斯莱斯的车身配了一台桑塔纳的发动机,很明显车太重马力不够,如果现阶段是牛市行情,不说有峰值的万亿成交量,主板只要有5000-7000亿成交量支撑就有能力有条件让雄安概念短期再翻一倍因为雄安的基本定位明显高于上海自贸区,如果拿上海自贸区做对比,显然目前的炒作远没有结束。

 

   所以,当前我们需要明确的是,雄安其本身质量是非常好的,好车必然是一台好车,但是由于资金量和成交量的限制所以决定了它短期不能跑太快,否则可能会爆缸(近期的集体跌停),不过我们可以预期的是在短期融资盘杀跌结束,板块企稳确认筹码中枢区后,雄安的慢牛走势是值得我们期待的用很简单的逻辑来讲上海浦东和深圳的房价以30年前的价格卖给你,你买不买?而雄安其定位就是与浦东深圳齐平,从长期发展来看其城市发展程度和经济发展高度必然不可限量,这也是其出现慢牛行情的最根本的内在支撑简而言之,近期的下跌并不会改变雄安的发展逻辑,因而如果你看好雄安那么就坚定持有雄安!

 

   总之,接下来的一周会是A股市场的一个关键筑底期,也是一个最佳的重新建仓收集筹码的阶段,没有只涨不跌的牛股,也没有只跌不涨的市场,当调整的阴霾逐步散去后,大家要学会适应市场,接受市场,理解市场,并且战胜市场!在度过这个不平凡的4月后,5月仍充满希望!更多精彩欢迎点击查看》》》》》》》》》》424日【金银华】实盘直播解读

 

 如果您觉得本博分析的不错,请将本博地址加入收藏(ctrl D欢迎点击《博客首页》喜欢我的博客吗?喜欢就在博客下方点击“喜欢”,谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)

个人资料

博客等级:7

博客积分:15280

总访问量:64151

文章总数:382

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明