财友6rhn8069

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

高博元:美联储预期加息,黄金顺势直上

  [2018-01-13 02:09:21] 

今日黄金周线收官,也将迎来月率CPI的比较重要的消息面,也是本周最后一个重大消息面,预计将对美联储加息路径提供指引,并引发市场“恐怖”的大级别波动。事实也正是如此,晚间也是遭遇到了资金砸盘,现在来看这两个消息也已经是本次下跌的导火索,本周几次的重要基本是以利多黄金利空美元为主,并且本周美元的低点也在不断的向下延伸,特别是关于本周中国减持美元美债一事,导致美元急速下跌黄金暴涨。

黄金技术面

从周三开始,黄金下行试探1308一线未果,说明1308的支撑还是很强。欧盘黄金突然出现一波短线暴涨,一举涨破上周五非农数据利多黄金也未曾到达的1326阻力位,最高达到1327.48。虽然这个上涨是受砸盘影响和国债消息面影响上去的快下来的也快,但博元认为这是黄金多头趋势的萌发,之前的文章也说过,这波上涨决不是无独有偶的,多头趋势必将从新激发!黄金一定会涨到新的高点。昨日和今日黄金的上涨也证实的我之前文章的观点,今晚美盘黄金成功达到新的高点,站稳1330上方!在今晚CPI数据出来前,相信市场无数的投资者都有空单套在1314-1320和1324-1330的点位里吧。然而,CPI数据利多黄金却暴跌!给了空单出局的机会。这里,高博元提醒手上有空单的朋友尽快出局,这波下跌只是机构的砸盘,反弹上涨的空间还很大,大趋势依旧是多头!今日我早间的文章也说过,晚间CPI数据利多,那黄金会测试新高,向1345漫步!空单的朋友只能根据你的仓位的实际情况,研究一套专门的解套方案。

解套

1、1332-1333附近的多单肯定是在砸盘前出来追的多,现在黄金上行遇阻,可能有些人已经慌了,但是在博远不能看来,短期多头仍然强势,所以多单还是顺势单,暂时持有没有问题;

2、1315-1320的空单目前属于轻度被套,这个点位被套的朋友们,建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1318附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。

3、1310-1315的空单属于中度被套,离现在的点位也有15个点了,建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1318附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1324这个位置,加空1324附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者高博元盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:7515

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明