方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:金融市场消息面解析及技术面预判

  [2018-04-24 11:44:38] 

  消息面上,朝核问题是之前市场上重点关注的问题之一,现在朝领导人宣布全面停止核试验并且宣布改革开放,既然核实验已经成功,那么停不停止也不关紧要了,不过市场的避险情绪肯定是会降温的。另外,英国央行行长将在伦敦职业经济学家协会年度晚宴上发表演讲,我们需要关注其对5月加息的表态,由于近期英国的薪资增幅及通胀数据不及预期,若是此次演讲淡化5月加息预期,那么英镑将会面临下行风险,而黄金也会有随同的影响。


  技术面上,黄金价格自1355一路下跌,昨天更是在美元上涨的情况下直接试探1320-1322区域阻力,目前整体上还是处于宽幅震荡区间内部,这个很重要,所以我们需要做的不是去追空,早上看着快速下跌至1322去追空的估计现在已经有点慌了,目前整体走势是空,但是不是任意点位去空,日内暂时先关注1330-1333这个区域的反弹阻力再去考虑空单的操作,目前亚盘的反弹已经是基本可以确定,现在主要就是关注欧盘的走势,欧盘强则美盘强,欧盘弱则美盘弱。

  原油方面,昨日一个完美的探底回升行情出现,基本符合预期,走势上还是一个震荡向上的走势,日内关注68.3-68.5美元的回调点位,上方关注70美元的压制,若是突破了68.3美元则需要调整思路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6480

总访问量:16954

文章总数:162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明