方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:市场风险偏好回升,金银走势偏向空头

  [2018-04-18 15:19:20] 

  因为市场风险偏好有所回升,而技术面也偏向一个回调走势,黄金价格昨日一度震荡下挫,但是美元回吐部分涨幅,加上多头交易者持仓不变,黄金价格走了一趟过山车,另外美国国债收益率曲线也是达到了10多年来的最低,收益率曲线趋缓意味着美联储将在近期尽快的加息。

  

  从黄金整体走势上来看,今年开年黄金自1250上升至1360附近后持续三个月的在1310-1360这个区间横盘震荡,并且在这个震荡区间高点是在不断的下降,低点不断的攀升,区间逐步的收窄,短期来看是有一个破位的趋势。

  

  其次,目前黄金多头持仓已经在连续的刷新新高,但是黄金价格并没有突破前高,一旦最开始的多头获利平仓造成卖盘,那么就会造成黄金多头的恐慌。毕竟市场一边倒的看多,当所有人站在船的一头的时候,势必会翻船。所以目前考虑短期以1346为空单介入点,下方以1333为支持点即可。

  

  最后,连续的两天震荡,区间也不大,看准的点位,反应慢一点,单子进场就偏移一个点,然后利润就少一个点,这种情况下每天做一个单子都嫌多了,没必要去时时刻刻的盯着看,看准一个方向,进场设置好止损止盈就可以了。若是出现了破位了,或者避险又来了,再去追进也来得及。

  

  原油方面,依旧是看一个回调的行情,虽然API和预期相比是一个利空的,但是和前值比,还是一个利好的。所以原油价格出现了探底回升,不过只要没有站稳67美元,那么就可以以67美元为防守点位去看空就行,下方以66美元为目标65美元为理论回调点即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6480

总访问量:16954

文章总数:162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明