方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:中东局势紧张刺激黄金价格加速上行!

  [2018-04-12 10:47:31] 

  多少年来,经历过多少形形色色的投资者,又有多少因一时的失误离去之后后悔莫及,又有多少紧紧追随一起在在这个无声的战场上杀伐。你若走,我不留,你若来,我还在,大道以多歧亡羊,学者以多方丧生,相信我的人绝不会失望。

  

  前面川普发起对我过的贸易战,结果被我国干脆而又猛烈的怼了回去,导致现在美国处于一个尴尬的地步,如果升级贸易战,那么面临的就是反击,政治以及经济上的巨大压力,在这种背景相爱,川普声东击西,准备对叙利亚动武,不过俄罗斯肯定是不干,如果美方动武,那么俄罗斯肯定会直接予以反击,目前美俄直接爆发军事冲突,一旦俄罗斯顶不住肯定会扩大战事到东欧乌克兰等地。在此情况下黄金也是节节攀升,隔夜直接突破至1365附近,和前段时间我们说的周线收线站上1330会加速上行试探前高的观点不谋而合。

  

  走势上来看,目前黄金价格在三连阳之后一根大阳拉伸加速,昨天亚盘震荡,欧盘拉伸突破1342/3,那么肯定是不能再空了,1345直接追多跟进也能随意的抓住十个点的利润,虽然最高惊喜却不意外的达到了1365一线。日线图上价格依旧是处于宽幅震荡区间内不,并且现在是处于试探顶部的行情,各周期走势都是一个多头发展格局,上周关注的是1330一线,那么本周收线就需要关注1360的破位情况了。日内在昨日冲高回落之后预计将会走一段横盘调整的行情,下方我们关注1347/8的支撑情况,上方暂时关注1360的受阻力度。

  

  原油周线上二次上涨已经突破了前期的高点66美元,在月线两阳夹一阴的多头炮走势下,本月强势上行,那么后市关注的将是70美元的重要阻力位了。操作上依旧是建议逢低做多为主,下方暂时关注66.6美元的支撑,上方关注68美元的节点阻力;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6480

总访问量:16954

文章总数:162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明