方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:加息的大风吹过,金融市场留下满目疮痍

  [2018-03-22 19:42:16] 

方威铭:加息的大风吹过,金融市场留下满目疮痍

  

  凌晨美联储预期之中的上调目标利率,并且预计未来几个月通胀将加速,尽管预计的今年将加息四次,但是美联储官员们的利率前景中值预测仍为三次,但是对明年加息的中值预测比预期多一次。本次美联储主席的首秀表示美国经济将继续扩张,就业市场依旧强劲,美联储再逐步的降低政策宽松力度,尽管美联储对总体前景的看法偏向鹰派,但因其上调了经济预期,但看起来还是有点沮丧,美元也因此再次承压下滑。

  

  日内走势上黄金亚欧盘围绕1328-1334窄幅震荡,日线图上目前处于阴十字,虽然已经突破了三角整理的末端,但是依旧有回撤测试下降趋势线支撑的需求。下方附图指标是一个多头初显的趋势,短期走势呈现破位回测支撑后续涨的格局。操作上晚间建议上方在触及1332-1333附近可以考虑轻仓空单,止损1338一线,目标看至1322附近的支撑;下方在触及1322附近多单进场,止损1317,止盈1335附近;

  

  原油方面在连续两个交易日的暴涨之后亚欧盘走向回调,回调也是修复超买指标而已,下方重点关注20日的高点64美元支撑,上方关注W形态的颈线66美元的阻力,整体上油价还是处于突破日线收敛三角后的一个延续上涨行情中,操作上可以在小时图的BOLL下轨64.3美元附近去多。

  

  无论黄金原油在拉伸之后都处于一个收尾盘整的阶段,建议大家不要过分追高。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6480

总访问量:16954

文章总数:162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明