方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:全球金融市场离一场真正的“危机”不远矣

  [2018-03-19 12:12:54] 

唯物主义告诉我们,任何事情都是有两面性的,在美元复苏的同时,也同样伴随着美国前端国债收益率的上升,所以加息对美国来说利弊共存。本周利率决议之前基本没有重大风险时间公布,而最近几周鲍威尔不断的释放鹰派倾向,我们完全可以认为美联储有可能较市场预期的更快退出刺激政策,美元与此同时也低位回调。

?

请点击此处输入图片描述

目前认为美联储在今年加息是一共75个基点,与去年年底的预期一致,不过明年加息两次的可能性在不断的降低,到2020年预计连一次利率都不会提升,这也令美联储鹰派立场有更多的空间。如果,美联储将在本周四上调预估,这将支撑美元,打压金价;反之,金价将迎来突破。

pgc-image/15214312996263565824091

请点击此处输入图片描述

?每次利率决定公布之前黄金价格都是连续的阴跌亦或是震荡,日线图上,5日均线下穿10/60日均线形成死叉,于1318附近形成阻力点,并且击穿以1236和1366所划分的斐波那契分割线0.328位置,目前下方需要关注的是0.500一线,也就是1300附近。一旦破1300,那么就会直接测试0.618的1285一线



不过目前的下跌动能并不是很足,从小时图上来看,黄金价格是呈现阶梯式下跌,而本次已经到了临界点,稳健选手可以考虑等下跌破位后反弹至1310附近后再接空看新低,或回调测试阻力1318附近后接空激进型可以亚盘在江恩买卖法则的1310一线做多博取反弹至1318附近后再接空。行情就这么大,建议大家不要操碎了心。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6480

总访问量:16954

文章总数:162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明